?

?

어렵사리 쉬는날 당구치고 정오부터 볼링도 치고 농구도하고 재밌게 시간을 보내다가

요즘 허리가 조금 아픈것같아 남는시간에 마사지나 받으러가자 해서 근처 검색에 나섰습니다

뭐 여러군데 찾긴했지만 고래도 스파도 있는데가 일산에는 라페스파가 하나뜨더군요

고럼? 가야지요~ 바루 달려갑니다 들가서 스파에 퐁당 입수 뜨끈뜨끈쓰! 몸이 스믈스믈해진게

기분조쿠나! 운동한후 스파가 느낌이 굉장히 좋군요 ㅋㅋ 스파를 즉당히 즐긴후 나와서

바루 마사지를 받으러 거거씽합니다 자그마한 마사지방에들어가 있으니 마사지 관리쌤이

들어오십니다 안녕하세용~ 서로 인사를 한후 특별히 신경써줄부분이 있는지 물어보셔서

허리랑 어꺠가 좀 집중적으로 필요하다 말씀드렸더니 오케이! 하고 마사지를 시작!

마사지가 압이 아주 쥑여줍니다 걸레물 한방울까지 짜내듯 근육의 뭉침을 짜내는데

시원시원~ 수타면이 된듯 근육을 주물러 주시는 그손길이 아직도 기억이 생생 ㅋㅋ

허리도 꾸욱꾸욱 체중을 실어서 눌러주시니 훨씬 가벼워지고 살짝있던 통증도 가라앉는

그런느낌이 들었습니다 역시 심한거 아니면 마사지가 짱이구나! 마사지를 다 받고났을떄는

몸에 무게를 좀 덜은듯한? 좀 가벼워진듯한 느낌이 들었네요 역시 잘하면 달라도 다르네요 ㅋㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 대박 필독필독!!

3. 마사지60분 스크럽20분 스페셜

4. 와꾸TOP 하나 방중술의 달인 별 최고조합

5. 파트너홈케어 나리씨

6. 인천 초콜렛의 쟈스민 관리사를 보고왔어요

7. 자연산 E컵 단비

8. No Image 12Aug
    by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    2023/08/12 by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    Views 933  Likes 20 Replies 2

후기를 100프로 믿으면 안되는군요...ㅋ

9. 美스파에서 장기간근무로 으로지친몸 힐링받고 다풀렸네요

10. No Image 12Aug
    by 스테이씨 수민
    2023/08/12 by 스테이씨 수민
    Views 3308  Likes 4

마시지 너무 시원하게 받고오내요

11. 강약조절 연륜클라스~~ 진쌤의 놀라다

12. 해양 심층의 느낌을 마사지로 받아보았다 라페스파의 깊은 마…

13. 싸펑피펑? 싸우고싶어? 피나고싶어? 흑흑

14. 압도 적당하니 정말 좋았습니다

15. 동탄 텐 아로마 보라 후기입니다

16. 외모에 마인드에 빠지는게 없어요!

17. No Image 10Aug
    by 오타니마누라
    2023/08/10 by 오타니마누라
    Views 1322  Likes 4

세련된 외모 → 하얗고 매끄러운 피부 → 시원한 마사지모드…

18. 마사지 숨은고수를 만나다...ㅋㅋ

19. 오션스파 방문 후기입니다.

20. 정말 화났었는데 싹 풀고갑니다

21. 마사지란 무엇인지 제대로 보여준 라페스파관리사님

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 277 Next
/ 277
XE Login