조회수 2837 추천수 18 댓글 0
?

?

☆ 업소명 - 팡팡스파 ☆

역삼역에 위치한 스파

팡팡스파는 서울에서 탑3에 꼽을 수 있는 업장입니다 

직원분들에 친절함과 상냥한 응대가 사람을 너무 기분좋게 해주십니다

전체적인 아늑하니 깔끔한 업장이라고 할 수 있습니다

☆ 마사지 - 5번 관리사 ☆ 

관리사님을 만나서 이야기 나누고 바로 마사지 받아봤습니다

인상도 좋은 분이 말투도 편안하고 부드러워서 저도 굉장히 편하게 마사지 받았습니다

몸에 힘을 쭉 빼놓고 마사지를 받아보니 부드럽기도 하고 살짝 아프기도합니다

어깨쪽은 제가 많이 뭉쳐있어서 아팠고, 등은 그래도 좀 부드러웠는데

허리는 제가 워낙에 안좋은 부위라 아프다고 했더니 살짝 힘빼고 부드럽게 눌러주시더군요

마사지 받는 도중 이야기 나눠보니 말도 잘 통하고 재미있습니다

저랑 나이대도 크게 차이가 안나서 공감대도 잘 맞고 관리사님도 재미있어 하시더라구요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 역시 홍관리사님 마사지 장난아닙니다.

3. 좋구만 참 또가야지

4. 이쁜 마사지 관리사들만 있는 다원 굿!!

5. 현쌤의 마사지는 의느님보다 낫습니다

6. 美스파에서 송관리사님께 힐링 재대로 받고왔습니다!

7. 돈이안아까운마사지,, 다원에서받아보세요

8. 피로를 풀러

9. 역삼팡팡스파에서 뭉친근육 잘 풀고갑니다

10. 감동의 마사지 딥 슈가를 아십니까?

11. [세나] 마사지굿잡+후덜덜 마인드

12. 팡팡스파 마사지가 역시 시원하네요

13. 압구정 다원스파가서 마사지 시원하게 받고 알차게 보낸 하…

14. [와와] 아주 깔끔하네요 맘에 들어요

15. 피로에 찌든 몸을 힐링시켜주신 강 관리사님

16. [보미+은비] 때밀어주는 스리관리사와 교양있는 딥로미관리사

17. 오늘도 외로운밤 어김없이 트윈스파로

18. [미미] 딥로미 후기 ㅎㅎ

19. No Image 04Nov
    by 히비스커스민트
    2021/11/04 by 히비스커스민트
    Views 1953  Likes 14

신논현 마린스파 방문기!

20. 어리고 이쁘고 마사지잘하면 최고인거죠?ㅋㅋㅋ

21. 경력이 느껴지는 마사지였습니다

Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 277 Next
/ 277
XE Login