조회수 2350 추천수 7 댓글 0
?

?

예전 다른 위치에 있을 때부터 다니기 시작한 업장인데
이제 슬슬 역삼쪽에서도 자리를 잘 잡은 것 같네요
이번에 방문했을때는 토요일 주간에 방문했는데도 은근히 많은 분들이 있었어요
워낙 시설이 좋고 편의시설이 많아서 기다리는 시간도 지루하지 않습니다
마침 제가 좋아하는 만화책도 있어서 보고 있으니 잠시 후 스탭이 데리러 옵니다
마사지 받으러 방으로 들어갑니다
언제 와봐도 인테리어 참 잘되있고 깔끔하다는 느낌이 듭니다
안내 받은 방도 마사지 받기에 정말 좋습니다
방 사이즈도 적당해서 아늑한 느낌도 들어서 좋네요
잠시 기다리니 곧이어 관리사님 오셔서 인사하시네요
중년의 관리사님이신데 마사지를 오래하신 것 처럼 분위기가 아주 좋더라구요
뭐가 잘못되었는지 뒷목이랑 어깨쪽이 심하게 뭉쳐있어서 말씀드렸더니
만져보시곤 바로 아시네요 ㄷㄷ... 이정도면 심각한 수준이라고 하시면서 열심히 풀어줍니다
너무 딱딱하게 굳어있었지만 관리사님께서 오랜 시간 투자해서 풀어주시니 좀 낫네요
마사지 해주시곤 괜찮으시냐고 물어보기도 하시고 ~ 마무리로 ㅈㄹㅅ까지 해줍니다
저도 다음 방문에 또 만나보고 싶습니다 ㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지 중독입니다

3. 마사지 정석!!!!!!!굿

4. No Image 15Mar
    by 안보현위하준강태오이준호
    2023/03/15 by 안보현위하준강태오이준호
    Views 488  Likes 11

마사지 정말 좋은곳 추천드립니다

5. 마사지 정말 잘받고갑니다

6. 마사지 정말 시원합니다1

7. No Image 16Nov
    by 우앙가입창열렸네?
    2021/11/16 by 우앙가입창열렸네?
    Views 470  Likes 14

마사지 정말 시원하게 받고 꿀잠

8. 마사지 전문적인 다원에가야죠

9. 마사지 저엉~말! 잘하는 압구정 다원 힐링후기

10. 마사지 장인 정관리사님

11. 마사지 장인 정관리사님

12. 마사지 장인 정관리사

13. 마사지 장난 아니네요 압이 ㅎㄷㄷ

14. 마사지 잘해요 이뻐요 재방문 할꺼에요

15. 마사지 잘하는 보라 매니저 힐링타임까지 넘흐 좋네요

16. 마사지 잘하네요 당골 바꿔야 겠습니다

17. 마사지 잘하고 재밌는 관리사님!

18. 마사지 잘하고 마인드 좋고 좋아좋아

19. 마사지 잘하고 마인드 좋고 좋아좋아

20. 마사지 잘받았습니다

21. 마사지 잘받았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 277 Next
/ 277
XE Login