?

?

미스파에 방문했습니다

예전 유병했던 문스파에서 이름만 변경이되고 시스템은 그대로입니다

결제후에 잠시 대기하고 있으니 방으로 안내해주십니다

관리사님 입장하셨고 이름은 공 관리사님 이셨어요

처음뵙는 관리사님이었구요 인사를하며

자연스럽게 대화하시며 마사지를 시작하십니다

마사지실력이 뛰어나시네요

다른관리사님들도 뵈었지만 공관리사님도 역시 잘하십니다

일단 섬세함은 기본으로 장착되어있네요

대화스킬도 좋으시고 마사지스킬도 좋으시고

한시간동안 저를 신경써주시면서 마사지해주십니다

수준급 마사지에 섬세함까지 정말 완벽한 1시간마사지였네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 17May
    by 닉네임1657638193
    2023/05/17 by 닉네임1657638193
    Views 1115  Likes 20

█████​█❤달달한 텐스파❤█████​█​

3. 아이리스 지현샘 섹시함ㅋㅋ

4. 직찍 실사 살벌몸매 헤라

5. 세번째 방문

6. 섹시가이 2번째 이용후기~ 💖

7. 보라님봐써요

8. 서진이 극강 하드컨셉 좋네요

9. 계모임도 이젠 마사지 계모임으로 대동단결^^

10. 미스파에서 호텔식마사지로 스트레스 날려버리고 왔습니다

11. 모처럼만의 즐겁고 만족으러운 마사지 였습니다~

12. 오랜만에 짬이나서 마사지를 받으러갔습니다

13. 몸도 마음도 시원한 압구정 다원 방문 후기

14. No Image 16May
    by 자스민그린밀크티
    2023/05/16 by 자스민그린밀크티
    Views 1830  Likes 26

고급스러운 여자- 슈가슈가 안나

15. 수원탄탄 요비실장님 강추드려여!!

16. 가성비甲 서비스甲 매일가고싶은 마린스파

17. 얼굴천재 하나 + 마인드천재 연아

18. [리타] 마인드녀의 스크럽마사지

19. 공격 당하다

20. [수지]여리여리 하신몸으로 정말 정성이 보인다 보여

21. 라페스파의 하쌤 마사지에 눈을 뜬듯하다!!

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 277 Next
/ 277
XE Login