조회수 2887 추천수 3 댓글 0
?

?

힐링센터에 방문하고왔네요ㅋㅋ 

너무 기분좋은 달림을하고와서 후기한번 남겨요 

이름은 수아매니저 지명하고 갔습니다 

신기하게 여기는 사우나 찜질방을 이용할수있어서 

그점이 너무 맘에 들었습니다 ㅎㅎ  

샤워하고 방으로 들어와 기다리니 수아가 웃으며 입장하네요 

확실히 로리한 와꾸에 슬림한몸매 

과연 마사지관리사가 맞을까 생각했네요 ㅋㅋㅋ 

그냥 왠만한 휴게보다 싸이즈가 더 좋아서 기대이상이였네요 

마사지는 등판부터 시작을해주구요~ 

굉장히 잘해요 가여린몸에서 힘이 어디서 나오는지 

콕콕 정곡을찔러 눌러주는데 거의 잠들뻔햇어요 

마사지도 잘하고 중간중간 이쁜얼굴보려고 고개도 돌려보고 

그리고 대화가 좀 통하다보니 재밋게 시간 보냈네요 ㅋㅋ 

그리고 마사지가 끝이나고 힐링타임때도 정말 좋았습니다 

거의 오래못가고 수아의 플레이에 전사해버리고 말았네요 ㅋㅋ 

마사지도 받고 힐링도하고 거기에 사우나 찜질방은 덤이니까 

가격대비 너무 만족했습니다 ㅋㅋ 

다음에 또 생각날때마다 종종 들려야겠습니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 종합선물세트로 잘받고 가네요~^^

3. No Image 27Nov
    by 민석이는 요정이야♥
    2022/11/27 by 민석이는 요정이야♥
    Views 2167  Likes 3

정성스런 마사지에 행복감을 느꼈다

4. 와우! 현란한 손기술에 녹아나네요

5. [유진+태연] 항상 즐거움을주네요

6. 저번주에 마사지 받고 왔어요

7. 일요일엔 마사지로 한주의피로를 싹 날려야하는데

8. 팡팡은 역시 서비스짱짱!

9. [유리] 상상불허 마인드 유리처자

10. No Image 10Dec
    by 백일몽(白日夢)
    2021/12/10 by 백일몽(白日夢)
    Views 2887  Likes 3

[수아] 저돌적인 와꾸녀

11. No Image 14Sep
    by 멍멍왈왈멍왈멍왈
    2022/09/14 by 멍멍왈왈멍왈멍왈
    Views 616  Likes 3

친절한 텐스파 마사지

12. 친구추천으로 가본곳입니다

13. No Image 15May
    by 재현이보조개
    2022/05/15 by 재현이보조개
    Views 2956  Likes 3

마사지를 촥촥촥 하는데 여기저기서 아흥~

14. 머리부터 발끝까지 풀어주니 스트레스 훅 풀리네요

15. 라페스파에서 스파도하고! 마사지도하고 마! 다했어!

16. 미나 이분때문에 이제 다른곳은 못가겠네요.

17. 시원하게 달리고왔씁니다!

18. [체리] 네츄럴 신세계 경험

19. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

20. 오늘하루도 개운하다

21. No Image 14Jul
    by 나는야물순이가좋아요
    2023/07/14 by 나는야물순이가좋아요
    Views 2399  Likes 3

두번째 방문 와꾸대장이십니다 시아샘

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 277 Next
/ 277
XE Login