?

?

스파 땡겨 텐스파 다녀왔습니다

도착하여 코스 선택 후 샤워하고

바로 안내 받았습니다 새벽시간 대기 순번이 없어서 좋네요

누워있으니 관리사님이 바로 들어오시네요

집중적으로 받고 싶은곳이 있냐고 물어보셔서

어깨를 집중적으로 받고 싶다고 하고 관리가 시작됩니다

받을수록 시원시원하네요 건식스타일로 진행되고

꼼꼼하게 해주시네요 마사지는 정말 잘하시는듯 합니다

마사지를 다받고 ㅈㄹㅅ 마사지를 해주십니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마린스파 방문 후기

3. No Image 26Dec
    by 닉네임은 사용
    2022/12/26 by 닉네임은 사용
    Views 2344  Likes 18

친절과실력을모두가지셨네요

4. 역대급 마사지실력

5. 와꾸좋은 세신 스리녀 "나비"

6. No Image 28May
    by 왜아직안죽고살아있지?
    2022/05/28 by 왜아직안죽고살아있지?
    Views 2343  Likes 6

[사라] 교감형관리사 사라를 접하다

7. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

8. 쌀쌀한 날씨를뚫은 마사지실력

9. 피로에 찌든 몸을 힐링시켜주신 강 관리사님

10. 맨날다니던 다원 후기는첨써봅니다~

11. No Image 01Feb
    by 레이몬드 광규
    2023/02/01 by 레이몬드 광규
    Views 2338  Likes 4

천사같은 미소로 바라보며 마사지 해주니 더 좋네요! 마인드…

12. No Image 13Jun
    by 피치피치피치
    2023/06/13 by 피치피치피치
    Views 2337  Likes 6

설연휴 잘들보내시고 안운하세요~ 전 고향못내려가서 마사지받…

13. 역시 마사지는 역삼 오션^^

14. 솜 가을 남자에게는 딥슈가 마자지가 최고지

15. 좋은 시간 이었다. 남자를 너무 잘아는 그녀들

16. 시원함의 끝판왕 송관리사

17. No Image 28Feb
    by 인생은심즈처럼
    2022/02/28 by 인생은심즈처럼
    Views 2334  Likes 12

믿고 보는 미나 관리사^^

18. 피로를 풀러

19. 추운날엔 온찜마사지죠 美스파에서 마사지 다녀온 솔직후기

20. 역쉬 마시지는 온찜마사지 오션스파 너무 좋네요

21. No Image 17Dec
    by 윤나무 아랫니
    2021/12/17 by 윤나무 아랫니
    Views 2331  Likes 13

스페셜? 난 스페셜에 플러스~

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 277 Next
/ 277
XE Login