[유리] 상상불허 마인드 유리처자

by ZB1 김규빈 posted Apr 18, 2023
?

ESC닫기

강남에 위치한 힐링센터 방문하고왔어요 ㅋㅋ 

요래저래 둘러보다 눈에 들어온 힐링센터 

일단 찜질방과 사우나 시설이있어서 좋았네요  

그리고 예약전화 드리고 마인드좋은처자 소개해달라니 

유리로 쪼인해주시는 실장님ㅋㅋ  

간단히 샤워후 와서 대기하니 들어오는 유리  

이쁘장한 와꾸에 균형잡힌 슬림한 몸매를 가지고있네요 

오우~ ㅋㅋ 야릿꼴릿한게 ~~ 실장님 땡큐요 ㅋㅋ 

그리고 유리의 서비스는 건식으로 스타트해서 오일을 바른후 

아로마로 진행되고 몸이좀 댑혀지니까 달아오르더군요 

거기에 시간이 좀 지나고나서 유리의 손이 훅~ 들어오는데 

그냥 가만히 유리에게 모든걸 맏겼습니다 아무것도 할수가없었네요 

오금저리는 기분에 뭐라 설명할수없는 이 짜릿함 ..크 

거기서 저는 유리의 스킬에 당해내지못하고 KO당했습니다 

마사지도 너무 잘하고 남자를 아는 처자라 몸도 풀고 힐링도 하고 

시원시원하게 서비스 잘받고 왔네요ㅋㅋ 

나름 1석2조 서비스를 받을수있는곳 다음재방문이 기대되네요 

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66