[유진] 신기한 세신 경험 후덜덜

by 화지 posted Mar 07, 2023
?

ESC닫기

① 방문일시: 2월27일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 처음처럼

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 유진

⑥ 건마 경험담: 후기보다 세신이 있어서 호기심에 방문 했어요~~

역삼역 근방에서 가까운 곳이라 지하철로 이동 했어요~~

세신 받고 싶다고 하니 6장에 40분 떨리는 마음으로 세신실 이동 했는데  유진 매니저 맘에 들었어요~~~

첫 인상이 상큼한 유진 여자 여자 스럽고 환한 미소에 음 기대감에 받았는데 아주 대 만족 했어요~~~

유진 처럼 이쁜 와꾸걸이 해주는 때밀이 서비스 눈 요기가 아주 몸으로 느낀 흥분감 아 정말 좋은 서비스에 대 만족 했어요~~~

마인드 굿에 유진이 당분간 유진이가 해주는 세신에 청결도 주지하면 또 갈까 합니다~~~

신기한 경험이라 후기 올립니다~~~

세신이 이런거구나 싶고 오늘 짜릿한 경험 했어요~~~ 

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83