[아이린] 와꾸TOP 매력적인 그녀

by 딸기치즈케익 posted Mar 31, 2023
?

ESC닫기

건마를 둘러보던중에 서초에 아일랜드가 눈에 들어오네요ㅎ 

프로필 둘러보던중에 아이린 지명하고 갔습니다 

후기도 좋을뿐더러 궁금증에 ㅎㅎ 

실장님께서 친절한 응대와 딥티슈테라피가 뭔지 설명도 잘해주시고 

시간맞춰 갔네요~~ ㅎㅎ 일단 양재역부근이라 지하철로 편하게 이용했구 

도착해서 샤워하고 티에서 대기하고있으니 아이린이 입장하네요 

건마에서는 정말보기드믄 와꾸와 몸매를 가졌어요 

딱봐도 어려보이고ㅎㅎㅎ 이렇게 이쁠수있을까요 

제가 기대한거보다 그이상이였네요 이쁜처자한테 마사지를 받으니 

기분도좋고 ㅎㅎㅎㅎ 왜 여성시대인지 알겠더라구요 

아마 와꾸 보시는분들에게는 추천해드리고싶습니다 

그렇게 메인1시간코스 기분좋게 서비스 받구 나갈때 실장님께서 

시원한 음료수 챙겨주시는데 그거에도 감동받고 나왔네요 

일단 깔끔한시설,그리고 매니저들 싸이즈가 좋은거같아서 종종 방문해야겠네요 ^^~ 

간단한 후기 읽어주셔서 감사합니다 ~ 

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73