조회수 591 추천수 25 댓글 0
?

?

퇴근길 마사지 생각나서 다녀 왔네요

관리사는 30대 후반으로 보이는 관리사가 왔어요

상냥한 인사와 함께 마사지 시작되네요

어깨가 요새 많이 뭉쳐 힘들었는데

시원하게 잘 해주고 받다가 돌아서 선생님 보니

상당한 미인이네요 그때부턴 터치 한번 한번에

꼴릿하기까지 하네요

나이대도 저와 비슷해 보이고 누나 같기도 한 매력에

푹 빠져들게 되었어요

이런 저런 이야기도 재미있게 잘 나누어 기분 좋네요

받다보니 압이 조금 쎈 것 같아서 약하게 해 달라고

말씀 드렸더니 간질간질하며 장난쳐 주시네요

전반적으로 마사지 기술이 상당히 좋으며

마사지 받는 동안 편안하게 해 주시네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 뭉친곳도 풀고 마음도 풀고

3. 안산 나폴리 방문

4. [하니+소영] 언제가도 즐마 SHOP

5. No Image 14Nov
    by 그때가오면
    2022/11/14 by 그때가오면
    Views 381  Likes 3

10만원으로 투샷 실화냥!? 가성비 좋네여 ㅎ

6. No Image 13Nov
    by 밥솥으로 만든 핫케이크 얼마나 맛있게요
    2022/11/13 by 밥솥으로 만든 핫케이크 얼마나 맛있게요
    Views 333  Likes 4 Replies 3

메이드부산 16번분 뵀어요ㅎㅎ

7. 마사지는 다원쌤이 최고인듯여

8. 마사지 실력은 최상이라 말할 수 있습니다

9. No Image 13Nov
    by 블라블라블라
    2022/11/13 by 블라블라블라
    Views 687  Likes 27

[별+지영] 방중술 바로이거네요

10. 마린SPA 즐달 고고싱

11. 꼼꼼하고 정성스러운 강관리사님에 마사지

12. 신논현 최고업소! 마린스파

13. 여자 관리사가 스크럽을 부끄부끄><

14. 엘라테라피 ㅌㅇ 님 후기

15. 솜사탕 ㅇㅇ 님 후기

16. 아레나 - ㅎㅅ님 후기

17. 솜사탕 진욱님

18. 새로산 안마의자처럼 시원한 마사지

19. 관리사님의 정성스런 마사지

20. 역삼 텐 매번 느끼지만 최고중에최고!

21. 압구정 다원 후기

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 277 Next
/ 277
XE Login