?

?

퇴근후에 마사지가 땡겨서 미스파에 전화를 했습니다

초저녁이라 그런지 지금은 대기가 없다고 하십니다

바로 달려가서 입장후에 결제하고 대기실로 입실~

샤워하고 준비하고 앉으니 바로 방으로 안내해주네요

영 관리사님 입실하셨습니다

날씬하고 잘빠진 관리사님입니다

어차피 마사지해주시는 분인데 몸매에 눈길이..

인사를하시며 자연스럽게 마사지 시작하십니다

손으로 여기저기 만져보시더니 뒷목이 좀 뭉친거같다며

먼저 풀어주신다고 하시며 살살 오랫동안 풀어주시고

전체적으로 꾹꾹 빠짐없이 눌러주십니다

정말 시원하고 개운했습니다 마사지 실력 짱이네요

그렇게 대화를하며 한시간동안 마사지를 받으니 좋더군요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 16Jul
    by 탄아탄아 연탄아
    2023/07/16 by 탄아탄아 연탄아
    Views 2735  Likes 3

호텔식마사지 나이스한 매니저! 가성비 초특급!

3. 호텔식마사지 갑은 미스파입니다. 힐링하는데 최고네요

4. No Image 09Feb
    by 보성녹차보성홍차
    2022/02/09 by 보성녹차보성홍차
    Views 1185  Likes 23

호텔식마사지 甲 MOON스파에서 송 관리사님 만났어요

5. 호텔식마사지 TOP.1 美스파에서 영 관리사님에게 힐링받고…

6. 호텔식마사지 TOP 다원 스파에서 마사지로 힐링했어요

7. 호텔식마사지 TOP 다원 스파에서 마사지로 힐링했어요

8. 호텔식마사지 TOP 美스파에서 마사지로 힐링했어요

9. 호텔식마사지 TOP MOON스파에서 마사지 시원하게 받았네…

10. 호텔식마사지 no.1 문스파에서 재대로 관리받았어요

11. No Image 03Nov
    by 극단주의민트파
    2021/11/03 by 극단주의민트파
    Views 965  Likes 6

호텔식마사지 NO.1 문스파에서 원쌤에게 강력한 힐링받고 …

12. 호텔식마사지 NO.1 다원스파에서 힐링했습니다.

13. 호텔식 편안한 마사지는 역시 다원 스파

14. 호텔식 전통마사지사 민

15. 호텔식 마사지의 선두주자 압구정 다원스파 ㅎㅎ 좋아요~

16. 호텔식 마사지의 선두주자 압구정 다원스파 !

17. 호텔식 마사지의 끝판왕 부천 moon스파!

18. 호텔식 마사지의 귀재 영관리사님의 수준급 마사지에 힐링했네…

19. 호텔식 마사지는 역시 문스파입니다

20. 호텔식 마사지는 문스파한번 가면 다른마사지 절대 못받겠더라…

21. 호텔식 마사지가 생각이나서 문스파에 방문해서 힐링했어요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 277 Next
/ 277
XE Login