조회수 534 추천수 8 댓글 2
?

?

주안 초콜렛에 갔습니다 이번에는 세신코스로 받아봤습니다 관리사는 나나관리사님 추천하네요 ㅎ 예약완료하고 역시 가던곳엘 가는건 실망할 걱정이 없어서 좋습니다 이번에도 힐링 제대로 하겠지하는 생각에 설레임이 더 큽니다 ^^ 들어가서 인사를 나누고 간단한 대화를 해봅니다 호감가는 인상에 준수한외모의 관리사님이시네요 수줍게 웃으면서 인사하시는데 첫인상이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ 대화할때도 조근조근하게 여성스러운 스타일이셔서 편안했습니다 세신은 말할것도 없이 시원했어요^^묵은때를 벗겨내는 상쾌함이란...ㅋㅋㅋ 힘좋은 아저씨들은 가끔 너무 아픈데 아프지도 않게 적당히 밀어주니 기분이 좋고 시원하네요 ㅎㅎ 성격도 좋으시고 불편할까봐 배려도 많이 해주시고 세신도 정말 잘하는 관리사님이여서 정말 시원하고 편하게 받고 왔네요 ㅎㅎ 기분좋게 힐링하고나니 나른해져서 집에 가서 꿀잠잤습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 💘아레나 최고입니다.💘

3. 🥳솜사탕 5번

4. No Image 17Mar
    by CRUSH (크러쉬)
    2024/03/17 by CRUSH (크러쉬)
    Views 291  Likes 13

💖섹시가이 민아님 지욱님 대방출💖

5. 💖섹시가이 민아님 지욱님 대방출💖

6. No Image 18Apr
    by 벚꽃맛마카롱
    2023/04/18 by 벚꽃맛마카롱
    Views 1160  Likes 6

힘들고피곤했었는데

7. 힐링할때는 힐링센터 몸지지도볶고 피로를 풀자~

8. 힐링하러간 다원 스파 후기

9. No Image 13Aug
    by Nct 10398번 째 멤버
    2022/08/13 by Nct 10398번 째 멤버
    Views 936  Likes 5

힐링하러 마린스파 다녀왔습니다 ~ ^^

10. 힐링하기에는 좋은 곳이 였네요

11. 힐링하고왔어요~

12. 힐링하고온 마사지 후기

13. 힐링하고나니 나른해져서 집에 가서 꿀잠잤습니다

14. No Image 15Dec
    by 남색호랑이
    2021/12/15 by 남색호랑이
    Views 395  Likes 8

힐링하고 갑니다...

15. No Image 11Jul
    by 내평생하이라이트
    2022/07/11 by 내평생하이라이트
    Views 1544  Likes 30

힐링하고 갑니다

16. 힐링타임 다녀 왔네요

17. 힐링족 이여 모여라 마사지의 꽃 팡팡

18. 힐링이라는걸 알려주는 마사지 받고 왔네요

19. 힐링의명소 부천 문스파

20. 힐링을 경험하고왔네요 ~~

21. No Image 17Jan
    by 잘생기면 다 좋음
    2022/01/17 by 잘생기면 다 좋음
    Views 799  Likes 13

힐링은이런거지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login