[유진][태연] 소주모델 성형삘과 민삘 조합 스폐샬 코스 …

by 팜트리 posted Nov 08, 2022
?

ESC닫기

처음처럼 꼭 내가 좋아하는 소주 브랜드인데 첫 느낌이 좋아서 방문 했어요~~~~

역삼에서 일 보고 시간이 좀 있어서 예약하고 좀 쉬려고 요즘 피로도 느끼고 컨디션 회복에 건마가 최고인듯해서 방문 했어요~~~

주차도 무료라 주차후에 입실 오 시설이 좋은 편이고  방으로 이동후에 페이 지급 스폐샬 코스인데 저렴한 편이네요~~~

그후에 세신 먼저 와우 야 이거 신세계 네요~~

여자 때밀이가 있네요~~~

두근 거리는 마음으로 흐린 불빛아래 민삘에 와꾸녀가 와우 넘 좋네요~~~

매끄러운 손길이 훅훅하면  제 몸를 청결하게 밀고 올라오는 불끈 불끈  참는데 미쳐요~~~

앞판에서 이런 민망한 내 육신 유진이 보기가 민망해서 눈 감고 때밀이하는 유진만 몰래 보는데 관능미 넘치네요~~~

우우 이런 맛에 세신를 하는 군아~~~

완전 초 대박 기분 만땅 착하고 이쁜 유진 뽀뽀해주고 마사지 태연 성형삘 몸매가 조흔 편이고 손길이 뱀 장어 훅훅 아

처음처럼 여기 정말 끝장이네요~~~

꼭 가보세요 ~~~

총평점수:100점 마인드나 서비스 최고였어요~~~

앞으로 자주 갈것 같은 첫 방문 이네요~~~

Articles