[유리] 슬랜더 몸매~ 와꾸녀접견

by 한치두치세치네치 posted Aug 05, 2023
?

ESC닫기

한동안 일때문에 방문을 못했었는데 간만에 시간이 좀 났네요

실장님과 통화후 유리가 평이 좋다고 해서 바로 예약을 진행했고

정해진 예약시간에 맞춰서 도착!!

도착후 샤워를좀하고 방에 들어갔더니 바로 입장하네요 ~~ 

와꾸좋고 몸매좋고 웃는모습 이쁘고 비쥬얼 기가막히네요 

나이는 20대초에서 중반정도 그리고 몸매는 균형잡혀있는 탄탄한몸매 

적당하게 큰 슴가도 좋았습니다ㅎㅎ 

괜히 실장님이 평이 좋다한게 아니구나 싶었어요

바로 서비스관련하여 이야기를 해보자면 

마사지는 당연히 잘하기에 크게 흠잡을게없네요 제가 원하는 수준이상이였어요 

서비스자체도 상당히 좋았구요 마인드도 너무좋고 딱히 뭐 흠잡을때가 없었네요

유리봐서는 내상은 안날것같았구요 지명도 많을것 같았어요

오랜만에 방문했지만 역시나 대만족이였네요  

사우나 찜질방도 이용하고 마사지로 몸도풀고 최고였습니다 

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28