호기심에 세신 마사지

by 밍2 posted Jun 23, 2023
?

ESC닫기

세신 후기보고 호기심에 방문 했어요?

여자 때밀이가 있다는 후기보고 과연 어떨까 싶어서 밤에 피곤도하고 궁금해서 방문 했어요~~~

주차하고 입구에서 문이 열리고 시설이 생각보다 괜찬아 보이고 방도 넓고 다뜻하네요~~~

뭐 시설 보려고 온게 아니라 잠시후에 노크 후에 안내 받아서 세신실 입실 했어요~~~

구리빛에 22살 완전 슬림하고 엉덩이는 탱탱하니 청순해 보이고 어물한 말투에 아 푸잉이다 싶네요~~~

이 정도 외모라면 뭐 맘에 들어서 받아 보았는데 야 정말 좋네요~~~

약간의 관음증도 유발하니 은꼴 스럽네~~~~

음 세신이라 처음인데도 아주 뭐라고 해야하나 심쿠하니 쏘쏘하니 좋았어요~~~

미미 서비스가 아주 대박은 아니데 순수하니 순박하니 아주 꼴릿했어요~~~

제가 먼저 말걸어주니 잘 순응하는 미미 아주 영계가 이런 매력이 있더군요~~~~

태연이 마사지 음 후끈하니 파워 넘치고 노련한 스킬 미미와 다른 매력에 조합 세신 마사지 굿~~~

오늘 잘 쉬고 다음엔 친구도 소개하고 싶네요~~

총평점수:99점 드립니다~~~

세신 모르는 옵들 최고 였습니다~~~

가성비 좋음~~~

시설도 좋음~~~~ 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14