세신도 받고 마사지도하고 시원하게 힐링했네요 ㅎ

by MeeU posted Apr 08, 2023
?

ESC닫기

때도 시원하게 밀고 마사지도 시원하게 받고 온 후기입니다 ㅎ

시원하게 마사지를 받고 싶어서 초콜렛을 찾게되었습니다

업소가 24시간이어서 늦은밤 일을 마치고 기냥 들어가기 그래서 

사장님께 연락드리니 어서 오시라고 하여 밤바람을 맞으며 찾아갔습니다

여긴 코스가 여러가지가 있는데 세신코스도 있군요

전 마사지도 받고 세신도 받고 싶어서 메인코스로 했네요

먼저 샤워실에서 세신먼저 받았습니다 ㅎ

관리사님이 때를 밀어주는데 넘 아프지도않고 딱 시원하게 밀어주네요 ㅋㅋㅋ

약간 민망하기도했슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 시원함이 더 컸죠 ㅎ

세신마무리하고 방으로 와서 대기하니 금방 들어오시네요 ㅎ

엎드리니 마사지가 일반 마사지가 아닌 오일 마사지를 하네요

다리부터 등을 거쳐 팔까지 천천히 오일을 묻혀가며 스무스하게 마사지 하는데 색다른 느낌이네요

뒷판을 마사지후 앞만으로 체인지하라고 하여 다시 체인지 하고 마사지 마저 받습니다

시간가는줄 모르고 마사지받다가 살짝 졸뻔하기까지 했네요 ^^그만큼 너무 좋았습니다

역시 이번에도 힐링성공!!! 

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70