조회수 1307 추천수 3 댓글 0
?

?

요즘 날씨가 낮엔 좀 따뜻한가싶은데 저녁엔춥고...

외롭고.. 마사지도 땡기고..  결국 주안 초콜렛으로 향합니다~

카운터 계산후 세신먼저 받으러갑니다~~

미소관리사님에게 케어를 받습니다 ㅋㅋ

시간이 쫌 짧은감이 잇어서 아쉽지만 충분히 시원하고 좋았습니다 ㅎㅎ

묵은때벗기고 상쾌해진 기분으로 마사지까지 속전속결!!

세신도 시원했는데 마사지 실력도 평범하지 않고 몸을 가볍게 해주시네요

압조절이나 양쪽, 상하로 균형있게 뭉친데는 좀더 집중적으로 풀어줍니다

세신도 마사지도 모든걸 다 미소관리사님에게 믿고 맡겼습니다 

건물을 나서는데 몸이 한결 가벼워진게 느껴져서 신기하더군요 ㅎㅎㅎ

종합선물세트로 잘받고 가네요~^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 글로써는 표현이 되지 않는다 !!

3. 시원함 그자체

4. No Image 27Mar
    by So!YoON! (황소윤)
    2023/03/27 by So!YoON! (황소윤)
    Views 2833  Likes 17

불금엔 스페셜코스 정석이지 ㅎㅎ

5. No Image 27Mar
    by 유리창에비친내모습
    2023/03/27 by 유리창에비친내모습
    Views 688  Likes 26

반복되는일상속에

6. No Image 28Mar
    by 리코타 치즈 상하이 버거
    2023/03/28 by 리코타 치즈 상하이 버거
    Views 2243  Likes 21

[나비] 스웨디시 전문가 미시녀의 손길

7. 뭉친 근육과 피로들이 싸그리 날라갔네요

8. 태어나서 이렇게 시원한 마사지 첨받아봄 !

9. 효선생님의 기가막힌 마사지 이야기

10. No Image 28Mar
    by 노란에그타르트
    2023/03/28 by 노란에그타르트
    Views 779  Likes 8

[유미]블랙아로마 후기

11. 종합선물세트로 잘받고 가네요~^^

12. 일산 라페스파 시원한 마사지의 정석!

13. 정말 시원하고 감동이였네요...

14. 정말 좋은 관리사님

15. 날씨 오지게 춥네요.. 이런날씨엔 마사지로 몸을 풀어줘야하…

16. [미소]오랜만에 제대로 즐마합니다

17. No Image 29Mar
    by 아가츠마 젠이츠
    2023/03/29 by 아가츠마 젠이츠
    Views 1478  Likes 19

뭉친 근육들을 잘 찾아서 마사지를 하는데 시원하게 잘 받았…

18. [별]성인 나이트 부킹녀 스탈 방중술 체험

19. 역시 뭉친몸 풀땐 美스파죠!

20. 마사지 받으러 가서 ~~ 세신을 알아버렸지 뭐야

21. [지지] 슬램족 와꾸족 추천

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 277 Next
/ 277
XE Login