조회수 2495 추천수 10 댓글 7
?

?

지역: 시흥 배곧
업소명 : 허브 1인샵
관리쌤: 나나
코스: 90분 감성

글이 깁니다 성질나서~~~~중간에 ㅅㅂ가 몇번 나오는지 보세요

궁금한 업소는 귀찮아도 다니는 편인데요 이상하리 만큼 동네 업소는 잘 안가게 되는데 왜 하필 꼳혀서 갔는지....문 열자 마자 문빵하고 나왔어야 됐는데...그 많은 후기들과 칭찬에 그래!! 와꾸보단 실력과 마인드지....는 참혹한 결과를 겪게 됐네요 ㅠㅠ
말투가 은근 조선족 냄새가 나서 물어보니 한국인이라 우기네요
확인 결과 조선족 맞음 ㅅㅂ 나이 30살이라네요 먼 죄다 물어보면
30 살이래요 내가봤을땐 36은 되어 보이더만ㅡㅡ

배곧은 신축 오피가 많죠 1인샵에 환상보단 검증 안된 곳이 많기에 왠만해선 꺼려지는데 허브는 칭찬 글이 많아 의심없이 예약하고 비가 부슬부슬 내리는 금요일 당직(키맨)도 하고 기대하며 방 번호 받고 올라갔죠 보통 전화보단 문자로 예약하기에 아무 감정 없이 문자 주고 받으며 첫 허브 입성했드랬죠
오피 문이 열리며 보이는건 키작은 와꾸 안되는 매니저....흠(문빵)고민.....위에 언급한것 처럼...입장
페이 지불 망설였네요....ㅠㅠ 샤워후 티에 엎드리고 건식 들어오네요 언니 핸드폰 동영상엔 음악이 켜져있구요...;;(데쟈뷰-예전 내상 생각) 역시...수건 덮어 건식 중에 내 다리 옆에 핸폰 갔다놓고 시청ㅅㅂ 대충 문지르기중...같은곳 반복... 눈치좀 주니 살짝 위치 바꾸네요...마사지는 어디서 2년간 했다는데...일반 로드샵 1시간 3만원짤 보다 못하네요... ㅡㅡ 중간에 마사지하다 딴짖하러 다니며...갑자기 중간에 남친한테 전화와서 전화 받음ㅡㅡ(정적) ㅅㅂ 나가야되나??
5분 통화....얘길 들어보니....이제 돈에 집착 안한다함 벌 만큼 벌었다함ㅅㅂ 말 다했지머 대충 시간 때우다 가라~~
허브 간판엔 감성 스웩이라 되어있지만 오일은 구경도 못했네요
 ㅁㅁㄹ 궁금하죠? 엎드려 있는데 하체만 손가락으로 살살 간지럽히네요 날 뭘로 보는건지.... 왁싱까지 한 나에게 이깟껏로 흥분?? 산전수전 다껶은 나에게 이딴 터치는 정말....ㅅㅂ
이게 다냐고 물으니 돌아 누우라네요 화장실 불 키고 방불을 끄네요
ㅅㅌ (볼거없음-와꾸최하) 바로 죽네요ㅡㅡ
 ㅇㅌ ??(다시한번 볼거없음-마누라 보는것 같다고 생각하면 됨) 살짝 ㅇㅁ?  10초 해주고 ㄱㅊ에 오일 살짝 바르고 ㅡㅡ...오일에 힘인가? 되네?? ㅁㅁㄹㅅㅂ;;
중간에 ㅅㅂㅅ 뭐 더 있나해서 물어봄-> 빨리 ㅁㅁㄹ하고 나가라고? 네!(농담??)
헙ㅅㅂ 머지 ㅡㅡ 난 누구 여긴 어디?? 여태 허브 ㅅㅂ 후기 짜증
이 언니 깔끔은 디게 떨어서 ㅁㅁㄹ 후 바로 화장실가서 가글하고 씻고.... 남친 때문에 신경쓰인다네..왜 나오는건지 여길?
중간에 마사지 도중 갑자기 생각 났다고 세탁기에 있는 커플링 꺼내러 감ㅎㅎ 집중안됨 ㅅㅂ
시간 20분정도 남아서 대충 닦고(오일 구경도 못함) 나와서 차에 타서 내상 후회하다 성질 나서 실장한테 바로 전화해보니 조선족 맞고 다른 언니 대타 라네요(진짜인지 원래 이런건지) 죄송하다고 몇번을 얘기하지만 내상 당해본 사람만 아는 그 기분 아시죠?? 나 뒤에 손 있다는데 내상 당하지 않게 조치 하시라 얘기해줬네요 이 언니는 지금 일하기 싫음

와꾸: 하
마인드: 하
서비스:하
마사지 :중하

암튼 허브 관리쌤들 다 본건 아니지만 복불복 1인샵은 다시한번 뼈저리게 느꼈지만 검증 안된곳은 왠만해선 안가는게 정답입니다
메인 샵 원샾이나 갈껄 ㅅㅂ
빡친 후기 였습니다 주말에 한번 더 달려야 겠네요 ㅡㅡ
내상 치유 할곳 급 구해요
  • ?
    털민님 고생하셧네요
  • ?
    19931122 2023.07.06
    올만에 내상이라 현타가 오래갈듯 하네요 ㅠㅜ
  • ?
    i s t j 2023.07.06
    저도 배곧은 안넘ㅇ니가용.
  • ?
    양아치 2023.07.06
    털민네이터님 맘고생 많으셨네요...ㅜㅜ
  • ?
    blindforlove 2023.07.06
    추천 드려요 실은 귀찮아서 후기는 안쓰는데 같은 주민 사람으로서 말씀드립니다 와꾸는 평타지만 서비스랑 마인드는 최상이거든요 저믿고 한번 채원관리사한테 다시 받아보세요 진짜 만족하실거에여 그리고 원샾에 한번 예약해보려는데 어떤코스가 좋으며 어떤 관리사가 좋은지 설명좀 해주세용ㅎ
  • ?
    김턔연 2023.07.06
    이런 곳도 있군요..실장님이 신경 좀 써야겠네요..열받으면 뭔짓을 할지 모르는 사람 많은데..
  • ?
    삼월 2023.07.06
    작은 위로 드립니다 ㅠㅠ