[유리]23살청순+가성비 좋은 딥슈가

by 통모짜핫도그 posted Feb 24, 2023
?

ESC닫기

슈가슈가 굿잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계를 경험했네요.
7만원 내고 1시간동안 이런 대우를 받게 될줄이야 ㅎㅎㅎ
신기합니다~
잠실에 있는 딥슈가마사지 업소
얼마전에 친구가 다녀왔는데 좋았다고.. 친구는 나비라는 분을 봤는데 진짜
죽여준다고..
그래서 저도 나비를 보려고 했는데 나비 대기가 너무 길어서.
그래서 괜찮은 분으로 추천해달라고 했죠.

그렇게 보게 된 유리 매니저.
나이는 20대 초반에 청순한 이미지입니다.
어떤분 후기보니 어린게 좀 밝힌다고 써있던데 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 하시는 분이 신기하게 스타킹을 신고 들어오네요.
그 이유는 나중에 알게 되었죠 ^^
건식마사지를 해주다가 아로마로 전환을 하면서 손의 방향이
제가 좋아하는 쪽으로 접근하며 들었다 놨다를 반복.
빠떼루 자세를 취하며 본격적인 마사지 돌입.
창피하면서 굉장히 야한 자세임 ㅋ
제 손은 어느새 유리의 살에 닿고 있네요 ^^
1시간이란 시간이 아깝지 않았네요~~

※방문하고 싶은 사람을 위한 팁.
실장님 굉장히 솔직하신 분입니다. 방문하셔서 스타일 미팅 해보세요 ^^ 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14