[유진+미미] 오늘 하루 왕이된기분이네요

by 케니스 하트 posted Mar 11, 2022
?

ESC닫기

11코스받으러 처음처럼 방문했읍니다...... 세신잘하고 마사지 시원시원하게잘하는곳입니다..

오늘은 마사지먼저받았읍니다...아로마 마사지를받으려고요 허리 등쪽이 많이 뭉친듯해서 아로마가좋을듯하네요..

관리사는 미미아주어린친구가들어왔네요... 어린 나이에 잘할수있을까?... 하는생각이들정도 어린 관리사입니다...

다리부터 살살풀어주면서올라오기시작하는데 보기보다는잘하네요..... 허리 등쪽을집중적으로해달라고했는데

잘~~ 못알아듣은것 같네요 제가 영어가짧아서요..ㅎㅎㅎㅎ 손짖 발짖 이것이 통하네요..ㅋㅋㅋㅋ

1시간 잘받고 이제 세신을 받으러 세신장으로 이동합니다... 세신장 안에서 안녕하세요...서투른인사를하며

반가운 미소를지으며저를반겨주네요.. 세신관리사는 유진 전문관리사입니다...잘밀어줍니다

오늘 이시간왕이된듯합니다...ㅎㅎㅋㅋ 매일오늘 이시간처럼만살았으면하는 생각이드네요...

이곳 처음처럼 추천하고싶어 후기남기네요.......

Articles