[아이린] 유사사진1장 - 화끈한 딥티슈녀 아이린후기

by 딱딱한복숭아 posted Jun 22, 2022
?

ESC닫기

양재역에 있는 아일랜드 방문하고 왔습니다 

이름은 아이린  이름부터 이쁘네요 

프로필에 아일랜드 ACE라는걸 보고 바로예약후에 입성~ 

아일랜드업소는 깔끔한 시설에 개별 샤워공간을 갖추고 있어 

다른손님과 겹칠일도 없고 참좋네요  그리고 흡연실까지 갖추어져있고 

업장 컨디션이 좋아보이네요 ~^^ 

우리 젊고 싹싹하신 실장님은 바쁜와중에도 친절한 응대덕분에 서비스받기 전부터 좋았습니다 

이제 간단한 정보성후기로 아이린에 대해 이야기해드리겠습니다 

와꾸 : 굉장히 좋네요 정말 이목구비 뚜렷하고 이쁜와꾸를 가졌어요

몸매 : 작은 머리에 슬림한 몸매 군살하나없는 비율 깡패네요 ...처음 보자마자 지려버렸습니다  , 왠만한 휴게애들보다 훨 좋습니다 

서비스 : 여기는 다른곳과 다르게 좀 특이합니다 마사지만하고 힐링으로 끝나는게 아니라 

마사지 + 전립선 + 똥꼬관리 + 힐링 이런순서네요 

제가 딥티슈테라피 1시간짜리 봤는데 정말 알차게 잘받았어요 

마사지도 나름 수준급이며 어느정도 시간이 지나면 하체위주로 집중공략들어옵니다 

전신이 찌릿찌릿한게 금방이라도 나와버릴거같더군요 

거기에 항문관리까지 들어가는데 지려버렸습니다....

사실 .... 아이린에게 아다 때였습니다 ㅎㅎ 그리고 마무리 힐링타임까지 괜찮은 구성에 

처음받아보는 시스템인데 마인드까지 좋아서 대만족했어요 

제가 계산했을때는 타이샵가면 4만원,4.5만원 계산하고 들어가서 서비스 받으려면 3~5 아니면 그이상까지 다양한데 

여기는 모든게 딥티슈1시간에 포함되어있고 그러니 가성비는 갑인거같네요 

괜히 타이마사지가서 눈치보고 엉덩이 들이밀다가 3만원 쥐어주시지 마시고

여기 얼른가보세요ㅋㅋ 다른 코스들도 가성비 굉장할것같네요 

Articles