[체리] 풍만한 슴가만큼 넓은 마인드 체리매니저

by 마탕맛탕 posted Nov 03, 2022
?

ESC닫기

이틀전 비밀의화원에 방문하고옴ㅎㅎ  

코스는 로미케어 90분으로 달렸음~! 

실장님께 몸이 너무 뭉쳐서 정말 마사지 잘하는친구로 부탁드리니 

체리로 쪼인해주시는데 오케이 외치며 시간맞춰 방문ㅎㅎ 

카운터에서 지불후에 티 안내를 받고 간단히 샤워한번 하고오니 

곧바로 상냥한  체리매니저 입장^^ 웃으며 들어오며 

풍만한 슴가에 육감적인 바스트를 가지고 있네요 와우 ~ 

무엇보다 정말 좋앗던거는 실장님이 잘 쪼인 해준거

마사지 실력은 일단 요근래 받아본것중에 마사지 실력이 제일 좋았고 

거기에 마음씨까지 착하니 나의 은근슬쩍 장난도 잘받아주고 ㅎㅎ

마인드도 너무 좋았던 매니저였음 

손압은 정말 여태껏 받아본 마사지중 감히 최고가 아닐까 생각함 

종종 회원님들도 몸제대로 풀고싶으시다면 체리 한번 보는거 추천해파트너홈케어 

아마 내상입으실일은 없을거같음 ~!

Articles