조회수 1414 추천수 26 댓글 0
?

?

최근에 이사해서 미금역 부근 사는데 근처에 있는 순수아로마 방문해봤어요
실장님께 이것저것 문의하고 패키지 발마사지랑 딥로미 마사지로 예약하고 갔구요
인상 좋고 훤칠하신 실장님 맘에 드네요ㅎㅎㅎ

먼저 발마사지부터 진행한다하여 기다리니 매니저 입장 이름은 미미라고 하네요
아담하고 슬림한 얼굴은 귀엽고 약간 섹시하게도 생겼네요 무엇보다 옆에 있는데 향기나서 좋았어요
발마사지는 역시 기분좋아요 미미만의 힐링스킬도 잘 봤구요 만족했어요 ㅎㅎ

다 마치고 5분정도 있으니 보나란 매니저 입장하는데 이 매니저도 아담하고 완전 슬림 얼굴이랑 목소리가
굉장히 귀여웠어요 몸이 슬림해서 마사지 압이 좀 딸릴거라 생각했는데 그래도 최선을 다해 꾹꾹 시원하게 잘 눌러줬어요 부드러운 오일 마사지에 딥로미까지 받는데 역시 순수의 차원이 다른 마사지에 놀랬네요 ㅋㅋ

왜 패키지 코스인가 알려면 직접 방문해보셔서 받아보시는게 좋습니다 ㅎㅎㅎ
근처에 좋은 마사지 샵 있어서 좋네요 추후에 다시 재방문 해야겠네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지도 시원시원하게 압도 적당하고 좋고 시설이 너무 괜찮…

3. 홍관리사님의 황금빛 마사지받고 왔습니다

4. 사랑스러운 다연이

5. 효리-단골업장 NF검증

6. 예원쌤의전설

7. [제시]이쁜 마사지사의 따듯한 손길..

8. 할리스의 ~~ 스페셜코스의 끝은 ? ^^

9. No Image 03Oct
    by 밤이나 낮이나
    2022/10/03 by 밤이나 낮이나
    Views 1419  Likes 21

미스파에서 마사지잘받고 갑니다

10. No Image 26Nov
    by 설날에가입햇슴다요롱로용
    2021/11/26 by 설날에가입햇슴다요롱로용
    Views 1419  Likes 7

이 언니 외모로 말하자면 등장부터 후기쓰는 지금도 최고!

11. 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

12. 기분좋게돌아갑니다

13. 편안하게 힐링 했습니다

14. No Image 12Sep
    by 하배고프다흡...
    2022/09/12 by 하배고프다흡...
    Views 1416  Likes 10

정말시원한 팡팡마시지입니다

15. [세아]핑거립 건마 신세계 입성!!

16. [미미.보나] 정말 귀여운 매니저들 만났네요

17. 실수나 후회따윈 없는 마사지

18. [패티]마사지 잘하는 그녀

19. No Image 04May
    by 아낌없이주는인피니트
    2022/05/04 by 아낌없이주는인피니트
    Views 1413  Likes 17

가만히 있어도 너무 알아서 잘 해주니까 좋아요

20. 몸매 와꾸 마인드 빠지는게 없다 슬림한 몸매에서 이런 라…

21. 친구따라 강남까지 가기

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 277 Next
/ 277
XE Login