조회수 2222 추천수 11 댓글 0
?

?

비가와서 그런지 가뜩이나 평소에 피곤한 몸땡이 더 욱신거리네요.

보통 가는 건마샵이 있는데 오늘은 제대로 된 마사지를 받고 싶어서

검색을 해보니 굿쌤타이 마사지 샵이 평이 좋아서 예약을 했네요 

구리 세무서 사거리에 있는 큰집 설렁탕 바로 앞에 위치해서 찾기는 어렵지 않았어요.

예약시간 맞쳐서 도착~

어린 여자 실장분이 친절하게 맞아주시네요.

시설도 안에 들가서 보니 진짜 크네요.

인테리어도 고전적이고 방도 크고 좋았어요.

마사지 잘하는 분으로 부탁한다고 말하고 건식 마사지를 받았어요.

족욕서비스를 받고 방에서 몇분 기다리니 젊고 늘씬한 관리사가 들왔어요.

얼굴이 완전 한국 사람이고 한국말도 곧잘 하네요.

한국에서 오래 살았던거 같아요.

후면부터 마사지를 시작~ 발 등 허리 어깨부위를 꼼꼼하게 마사지를 합니다.

아 진짜 진짜 좋았습니다.

어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게

적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지

이런게 마사지구나 라는걸 처음 느꼈네요.

마사지 받는 도중에 아주 굿이라고 땡큐라고 계속 말해주었네요.

근데 이분 매력적인 보이스를 가진거 같아요.

회원님들도 들어보시면 느끼겠지만 머랄까 중성틱한 목소리?ㅎㅎ

처음으로 완전 시원하게 마사지 힐링 했습니다.

끝나고 나서 팁을 거금2만원 챙겨줬더니 시크하게 캄사함다!! 하네요 ㅋ

이건머 다른샵은 못갈거 같습니다. 가성비도 좋고 완전 좋았어요~

1. No Image notice

[필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

Date2021.09.28 By운영자 Views46818 Votes3
  2. No Image

美스파에서 주쌤 만나고온 후기입니다

Date2022.12.25 ByJEONGHAN Views3932 Votes3
  3. No Image

아로마마사지 정말 대박입니다요^^

Date2022.12.25 By우주 Views2217 Votes28
  4. No Image

마사지는 팡팡입니다 추천드립니다

Date2022.12.25 By9476025 Views3033 Votes22
  5. No Image

홍관리사님 보고왔습니다!

Date2022.12.25 By김건국갯섬팍 Views2865 Votes12
  6. No Image

마사지 받고 기분까지 좋게 만들어주네요 기분좋게 힐링하고 …

Date2022.12.25 By비타1000 Views1247 Votes19
  7. No Image

마린스파에서 기분좋은 오후를 보내다

Date2022.12.26 By난 네 별 넌 내 우주 Views1808 Votes22
  8. No Image

유아야 너 왜이렇게 귀여워 깨물고싶어><

Date2022.12.26 By소뿌뿌 Views697 Votes5
  9. No Image

진짜 좋네요 이런게 진짜 마사지죠

Date2022.12.26 By병찬햄 Views2222 Votes11
  10. No Image

지쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졋습니다

Date2022.12.26 By흐어어어어 Views1704 Votes25
  11. No Image

하나쌤 보고왔어요~

Date2022.12.26 By햄찌야호랑이야? Views1204 Votes25
  12. No Image

[준희] 슈가아로마 첫방문 즐마후기

Date2022.12.26 ByВТS 지민 Views2317 Votes4
  13. No Image

친절과실력을모두가지셨네요

Date2022.12.26 By닉네임은 사용 Views2344 Votes18
  14. No Image

피로한 몸과 마음을 정화시키기 위해 트윈스파로

Date2022.12.26 By클레오뽝돌아 Views2645 Votes28
  15. No Image

기분좋게 마사지 받고 왔네요

Date2022.12.26 By꽃 (花) Views752 Votes25
  16. No Image

[사라]마인드 백두산급이네요

Date2022.12.26 By별둥이 Views2205 Votes8
  17. No Image

힐링 은우관리사님

Date2022.12.27 By민윤기 고소 Views274 Votes7
  18. No Image

원래 다니던 샵인데 드디어 ~! 실크로드에도 올라오셨네요~…

Date2022.12.27 BySkeleton Views2951 Votes19
  19. No Image

외모좋고 마사지좋은곳 인정!

Date2022.12.27 By스폰지밥치즈버거 Views638 Votes27
  20. No Image

너무 시원하게 잘 받고 갑니다

Date2022.12.27 Bydyororo Views1417 Votes30
  21. No Image

압구정 스파갔는데 마시지 정말 최고였습니다

Date2022.12.27 By동구라미채형원 Views1496 Votes15
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 277 Next
/ 277
XE Login