?

?

동네에 새로생긴 태국마사지삽이라서
차아보니 시설 대박이네요.
응암 핫타이. 무슨 고급샵처럼 인테리어를 해놨어요.

샤워장도 넓고 로비도 넓고
시설에 한번 뻑 갑니다ㅎㅎ

그리고 가격이 저렴하네요.
너무 저렴해서 1시간짜리 마사지 받는게
죄송할정도..

1시간 타이마사지가 3만원....

저는 아로마 90분 5만원으로 했습니다.
일회용 팬티가 펑퍼짐한게 아니네요?
그물망처럼 생기고 타이트합니다.

어? 이거 이러면 다 비치는거 아닌가?
어헛...부끄부끄합니다ㅋㅋㅋ
이런거..나름 즐기는 편이라..좋네요ㅋㅋ

시설이 좋은 만큼 서비스도 좋네요.
족욕하는 동안 음료를 주시는데
녹차,커피가 아닙니다.

아이스아메리카노, 냉매실, 태국전통차..
냉차, 온차
다양한거중에 냉매실 했는데 맛있네요^^

마사지실 배정받고 마사지 시작하는데.
어멋...팬티 안 주셔도 됐네요ㅋㅋㅋ
일회용인데 잠깐용이였네..ㅎㅎ

ㅁㅎ하게 마사지 받는데..좋군요ㅎㅎ

마사지매니저님은 40대의 태국분이었고
나이가 있는 만큼 마사지 내공이 대단하시더라구요.

몇번이나 잠들었습니다ㅎㅎ

마사지 시작한지 30분만에 팁 만원 드렸어요ㅋㅋㅋ
ㅁㅎ 감사로ㅋㅋㅋ

전면으로 돌아눕고 하는 마사지부터는..
더 이상 설명 안 할게요

와꾸 많이 보시는 분들은
강남에서 10만원 이상 마사지 가시고
와꾸보다 마사지 받으며 ㅁㅎ찾으시는
분들께 강추합니다^^

가격이 워낙 저렴해서 곧 재방하려구요~

1. No Image notice

[필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

Date2021.09.28 By운영자 Views47098 Votes3
  2. No Image

주말을 이용해 다녀왔어요

Date2022.08.05 By19961027 Views1727 Votes25
  3. No Image

가희라는분 봤는데.. 눈만높아져버렸네요 !!!!!!!

Date2022.08.05 By駆落 Views2934 Votes15
  4. No Image

예쁜마사지사찾는분들

Date2022.08.05 By찰리 푸스 Views543 Votes17
  5. No Image

친구가 추천해줘서

Date2022.08.05 ByLibera Calderon Views2788 Votes10
  6. No Image

애기야 오빠랑 사귀자!

Date2022.08.04 By스컹크 Views2740 Votes22
  7. No Image

다원 스파 후기

Date2022.08.04 By내가 감히 Views2783 Votes22
  8. No Image

지아샘 보고왔어요~

Date2022.08.04 ByTroye Mellet Views1062 Votes20
  9. No Image

압도적인 예쁨 최강 탄력과 스킬 모든 조합이 완벽한 그녀

Date2022.08.04 By모모이 아이리 Views3778 Votes11
  10. 술먹들돈으로 이제 마사지 받으러 다녀야겠어요~ 너무 좋네요…

Date2022.08.04 ByRoild Views929 Votes5
  11. No Image

수원 올리브 스웨디시

Date2022.08.03 Byhappy_u_u_ Views950 Votes7
  12. No Image

하루를 마무리 하기 위해 마사지를 찾다

Date2022.08.03 By鍾離 Views1111 Votes9
  13. No Image

응암 핫타이 시설 최고급에 가성비 짱인 ㅁㅎ마사지

Date2022.08.03 By레온 S. 케네디 Views2374 Votes16
  14. No Image

마사지 잘받고 가요~

Date2022.08.03 By최승철(SEVENTEEN) Views2433 Votes6
  15. No Image

민삘 야간조 여성시대 입니다 대문자 S라인 달달한 애교

Date2022.08.03 By내 이름은 미니언 Views714 Votes9
  16. No Image

센스만점 주쌤! 미스파에서 보고왔습니다 ㅎㅎ

Date2022.08.03 By초롱롱 Views1682 Votes15
  17. No Image

직장스트레스를 미스파에서 날려버렸습니다

Date2022.08.03 By포항항구 Views325 Votes26
  18. No Image

번창하세요^^

Date2022.08.03 ByJUDE Views2728 Votes18
  19. No Image

마사지는수진샘...

Date2022.08.03 By정콩부인 Views1119 Votes21
  20. No Image

강남 최고 마린스파에서 피로를 푸세요!!

Date2022.08.03 By발롱 Views2831 Votes5
  21. No Image

▓▓▓ 굿굿 너무나 만족스러웠습니다▓▓▓

Date2022.08.02 By청초 Views553 Votes21
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 277 Next
/ 277
XE Login