조회수 883 추천수 25 댓글 0
?

?

밤 늦게 여성시대 방문하고 왔습니다.
어제 야근하고 아침에 끝나서 회사근방에 위치한

여성시대 다행이도 24시간이라 오 다행이다...

혹시나 했는데 영업하네요...

초 건마라 힐링이 있을까 생각 했는데 마지막에 힐링이 있어서 다행이였네요 ㅎ

방이 넓고 가운 입고 간단히 샤워하고 방에서 대기합니다.

관리사 들어오고 이름을 물어보니 나나 라고 합니다.

단발에 수줍음이 많아 보입니다 ^^

마사지는 수준급입니다. 압도 적당하고 기분좋은 손의 지압이

생생하게 느껴집니다.

아픈 부위는 살살. 뭉친 부위는 쎄게

알아서 눈치껏 잘해주시네요.

복장도 아주 바람직하고 몸매도 좋아서 눈요기도 하고 ㅎㅎ

나나와의 보이지 않는 밀당이 더더욱 기분좋은 시간이였네요.

가격대비 좋았어요...

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 아무리 생각해도 인계동은 에스엠이네요

3. 후끈 세신.밧떼루 방중술의 달인 환상의 조합

4. 와꾸족인데 위 아래 라인까지 탱!탱! 너무 예뻐

5. 여성시대 후기

6. No Image 08Oct
    by 하스켈라무지
    2022/10/08 by 하스켈라무지
    Views 891  Likes 11

진짜 잘하시는 분 찾았어요 꼭 또 봅니다

7. 기분좋게 받고왔어요 재방문 의사 100%입니다 ㅎ

8. No Image 09Apr
    by 고고곡객님
    2022/04/09 by 고고곡객님
    Views 891  Likes 8

귀요미 현아쌤

9. 마사지甲 혈자리를 꾹꾹 지명퀸입니다

10. 역시 죽입니다! 뻐끈할때 최고!

11. No Image 25Feb
    by 룰루는딜러에요
    2022/02/25 by 룰루는딜러에요
    Views 887  Likes 8

마사지 모두 만족하고 잘 받았네요

12. No Image 07Nov
    by 반달가수곰
    2022/11/07 by 반달가수곰
    Views 887  Likes 8

[마린스파][경관리사]내몸의 활력소 마린스파~

13. 윤우 후기

14. K 홈케어 후기

15. 친절함+무시무시한 힘 !!

16. 시원하게 풀고 왔네요

17. 집에 와서도 계속 마사지 생각만 납니다 조만간 또 갈 수 …

18. No Image 15Apr
    by 아아구구몬몬
    2022/04/15 by 아아구구몬몬
    Views 883  Likes 25

[나나] 늦은시각 마사지 받고 옴

19. 현관리사님에게 전신마사지 치료받는 느낌까지 들었습니다 마사…

20. 트윈스파 마사지받고 꿀잠 잤습니다.

21. 두발 로 걸어 들어가 네발로 기어 나왔네..

Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 277 Next
/ 277
XE Login