?

?

토요일 주말에 친구들이랑 술한잔하고 생각생각하다가 마사지받을라고 압구정 스파에 예약했네요

압구정 스파에 도착해서 샤워를하고결제하고 방안으로 들어갔는데

작은 음악소리가 들리고 마사지받기 편안한 분위기 네요

마사지사가 들어왔네요 내가 살짝 낯을가리는데

이야기를 너무잘하고 저를 편안하게 해주네요

마사지를 시작하는데 어깨부터 목 허리 등 온몸을

정성스럽게 꾸욱 눌러주는데 피로가 확풀리네요

1시간동안 마사지를 받으니 몸이 꽤 가벼워진듯한 느낌입니다

앞으로 마사지받고 싶을때 자주 이용해야겠네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지명소 들렷다가 잘쉬고왓네요.

3. 마사지명소

4. 마사지메카 압구정 추천

5. 마사지매니아의 추천업소입니다

6. No Image 01Feb
    by 하정우 손석구
    2022/02/01 by 하정우 손석구
    Views 2804  Likes 17

마사지만 받던 내가 스페셜코스를 받게된 이유

7. 마사지를받으러

8. No Image 07May
    by 닉네임15096462065919
    2023/05/07 by 닉네임15096462065919
    Views 848  Likes 11

마사지를받고나서

9. No Image 15May
    by 재현이보조개
    2022/05/15 by 재현이보조개
    Views 2958  Likes 3

마사지를 촥촥촥 하는데 여기저기서 아흥~

10. 마사지를 전체적으로 잘 해주셔서 기분 좋게마사지를 받았습니…

11. 마사지를 받으러갔습니다.

12. 마사지를 받으러 라페스파로 방문했습니다

13. No Image 02Sep
    by 브라보마이라이트
    2023/09/02 by 브라보마이라이트
    Views 894  Likes 15

마사지를 받으러 갔다 왔습니다

14. 마사지를 받으러 갔는데 글쎄 마사지 맛집이더라구요

15. 마사지를 받으니 몸이 꽤 가벼워진듯한 느낌입니다

16. No Image 30Nov
    by I'm not like that
    2021/11/30 by I'm not like that
    Views 655  Likes 3

마사지를 받는데 정성스럽게 꾸욱 눌러주는데 피로가 확풀리네…

17. No Image 07Feb
    by 왕큰호빵맨
    2022/02/07 by 왕큰호빵맨
    Views 353  Likes 9

마사지를 받는데 말로 표현할 수 없는 쾌락이느껴지네요

18. 마사지를 받는데 말로 표현할 수 없는 쾌락이느껴지네요

19. No Image 21Jan
    by 다 지나갑니다
    2022/01/21 by 다 지나갑니다
    Views 1084  Likes 27

마사지를 받는데 말로 표현할 수 없는 쾌락이느껴지네요

20. 마사지를 받고나서

21. 마사지를 받고 나니 확실히 몸이 편해지네요

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 277 Next
/ 277
XE Login