10점만점의 10점 텐텐 후기

by 여흔 posted Jun 11, 2023
?

ESC닫기

동탄에 새로 제휴된  텐 한번가봐야겠죠 ㅎㅎ

예약 문의를 하니  여러가지 인증을하고 안내해주시는데  매니저 추천을 물어보니

텐텐 이라고 어리고 와꾸좋은 매니저 가 있다고  안내해주시네요

마사지  실력은  조금 부족하지만 와꾸좋고  가슴은  자연산d 컵에  마인드  최강이라고 해서 텐텐으로  정하고 고고싱

도착해서  전화드리니 안내잘해주시고 

친절하게  맞이해주시네요

샤워하고 입실하니  어리고 이쁜 아가씨가  들어옵니다

진짜  마사지 매니저 가  맞는지 ㅋㅋ

얼굴도 이쁘고  상냥하고  싹싹하고  가슴이  정말  한분에도  대박이네요

마사지는  잘 못한다고 안내 받았는데  별로 못느끼겠습니다

엻심히 잘해주고 마지막에 스트레칭까지 완벽하게 해주시네요

그리고  이제 본게임 진짜  상상 이상입니다

마인드가 좋다그러더니  거짓이 아니었네요 머리부터 발끝까지정말  성실히 열심히  기가막히게  해주십니다

이건뭐  추가를 안할수가 없습니다 진짜 마사지 잘받고  허리운동  기가막히게 하고

나오는데  실장님이  너무 고맙게느껴지네요

나오면서 다른 매니저 들도  마주첬는데  하나같이 이쁘네요  다른샾하고  사이즈차이가확연합니다^^

동탄 텐  꼭  다시 오겠습니다

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46