?

?

구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했네요 

전화를하고 택시를 타고 달려갔습니다 

사우나에 도착하여 곧장 샤워를 깔끔하게 하고  옷갈아입고 

결제를 마치고 마사지 방으로 들어갔다 

30대초중반으로보이는 괜찮아보이는 외모에 마사지사가 들어옵니다 

일에 지쳐있는 제 몸을 여기저기 꾹꾹 눌러주시네요 

뭉친근육부터 천천히 풀어주시면서 몸이 회복되는 느낌이 드네요 

대화중에도 중간중간 대화를하며 어색함도 없이 잘 받아주시니 

저도 물론 편하게 마사지 받았던거 같습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 오늘만은 편안히 누워 있고 싶구나

3. 찌뿌둥할 땐 시원시원한 마사지!

4. [사라] 스크럽으로 힐링하고옴

5. No Image 10Mar
    by 일단 아니라고 해
    2022/03/10 by 일단 아니라고 해
    Views 1610  Likes 30

[ 양양 ] 홍콩에서 시원한 힐링후기

6. 시원시원하게잘해주시네요

7. No Image 01Jan
    by 나 재현쓰인디
    2023/01/01 by 나 재현쓰인디
    Views 2912  Likes 30

마사지계의 어벤저스 역삼팡팡스파!

8. 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

9. 강남 마사지 받으로왔어요

10. [영미] 로미케어 제대로 받고왔어요

11. 여리여리 완전 천상 여자인데 엄청 잘해주네요!

12. 역시 듣던대로 제대로 힐링하고왔음다

13. 제가 다녀 본 업소중에 클라스가 돋보였습니다

14. No Image 22Dec
    by Journeys of Inspiration
    2021/12/22 by Journeys of Inspiration
    Views 2431  Likes 30

구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했네요

15. 채린 샘 감사합니다

16. No Image 31Jan
    by 윤아는 포그녜
    2023/01/31 by 윤아는 포그녜
    Views 2047  Likes 30

마사지 받으러 다원스파 가서 힐링했어요

17. 관리사님이 딱 마음에 들었습니다. 다음에도 다시받고싶네요

18. No Image 04Jun
    by 안성탕면을 먹을땐 계란을 완전히 풀어버리기~
    2023/06/04 by 안성탕면을 먹을땐 계란을 완전히 풀어버리기~
    Views 869  Likes 30

이곳이 무릉도원이요 내가 신선이로구나

19. [체리] 간보기 없는 찐한 딥로미마사지

20. 핫하다길래 가봤지만...

21. ★능숙한 그녀의 손놀림, 움직임에 압도당하다★

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login