?

?

구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했네요 

전화를하고 택시를 타고 달려갔습니다 

사우나에 도착하여 곧장 샤워를 깔끔하게 하고  옷갈아입고 

결제를 마치고 마사지 방으로 들어갔다 

30대초중반으로보이는 괜찮아보이는 외모에 마사지사가 들어옵니다 

일에 지쳐있는 제 몸을 여기저기 꾹꾹 눌러주시네요 

뭉친근육부터 천천히 풀어주시면서 몸이 회복되는 느낌이 드네요 

대화중에도 중간중간 대화를하며 어색함도 없이 잘 받아주시니 

저도 물론 편하게 마사지 받았던거 같습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 구리 타이마사지 샵 추천드려요~

3. 구리 마사지샵 추천합니다~ㅎㅎ

4. 구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했네요

5. No Image 22Dec
    by Journeys of Inspiration
    2021/12/22 by Journeys of Inspiration
    Views 2435  Likes 30

구글을 검색하다 찾은 압구정스파에 예약을했네요

6. 구 문스파 현 미스파에서 최상급마사지받고 왔습니다!

7. No Image 11Apr
    by 정화예술대학교
    2022/04/11 by 정화예술대학교
    Views 370  Likes 27

굉장히 편안한 마사지....정말 기가 막히네요...

8. No Image 18Jul
    by 휴강하고싶어요
    2021/07/18 by 휴강하고싶어요
    Views 1648  Likes 6

괸찮았던 하루!

9. 괜찮은 매니저네요

10. 괜찮았던곳.. 두군데정도?

11. 괜찮네요!

12. 괜찮네요^^

13. No Image 06Mar
    by 포레스텔라고우림
    2023/03/06 by 포레스텔라고우림
    Views 2259  Likes 16

괜찮네요 스웨디시

14. 광복절엔 태극기 걸고 마사지가자 !!

15. 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬 방문후기 남깁니다!

16. 광교에 이런곳이~

17. 광교에 위치한 퀸 테라피 스웨디쉬 방문후기요~~~

18. 광교다녀왔어요~

19. 광교 퀸 테라피!

20. 광교 상현역 인근 퀸테라피

21. No Image 04Jul
    by 늘푸른보검
    2021/07/04 by 늘푸른보검
    Views 449  Likes 9

관리하나는 진짜 끝장나는 소라샘~

Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 277 Next
/ 277
XE Login