?

?

이른 저녁을 먹고나서 텐스파 전화 드렸네요 ~

간만에 마사지 받아 볼겸해서

실장님께 마사지 받고 싶어서 왔다니

정말 반갑게 맞이해주십니다

결제 하고 샤워하러 안내 받았네요

후딱 하고 마사지 받으로 갑니다

지명 따로 안했는데도 평소에 많이 뵙던 분이 들어 오십니다

이분은 이름은 딱히 모르겠습니다만

몇번 뵌 분이라 관리사님도 저를 기억하고 있었습니다

그러면서 마사지 해주시면서 제가 좋아하는 마사지를 많이 해줍니다

팔꿈치 보다는 손가락 쓰는걸 더 좋아하는 타입인데 기억하고 있습니다

이제 좀 친근해져서 대화 많이 하고 재밌게

마사지 받다가 전립선으로 마무리 했습니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 메이드부산 11번

3. [수박] 가슴도 크고 마음도 넓고 즐마보장

4. [신논현마린스파][은관리사]몸도 마음도 은은해 지는 기분이…

5. 머리부터 발끝까지 시작부터 마무리까지! 최고였어요

6. [하나+수박] 패키지코스-완전 득템코스

7. [소미] 핫한 와꾸 소미접견후기

8. 부천의마사지 마스터 현관리사~~

9. 오로지 마사지로 승부하는 입답과 마사지의 끝 홍관리사님

10. 요즘 핫 하신 플레이보이 원

11. No Image 06Jul
    by 그리핀도르륵
    2023/07/06 by 그리핀도르륵
    Views 2138  Likes 9

어우 죽여주네요~~

12. 역삼오션스파에서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

13. 추울때는 딱 펴주는 선한 마사지 한방이 최고네요

14. 완전 내상 후기(나나)

15. 마린스파를 방분해보았습니다

16. No Image 06Jul
    by 평생 새내기 할래
    2023/07/06 by 평생 새내기 할래
    Views 2329  Likes 18

마사지는 전문 관리사가 해주는거라서 굉장히 시원하고 좋았네…

17. 가성비 너무좋은 문스파에서 고급호텔식마사지 받고왔네요

18. 구릿빛피부에 마인드 상상초월~

19. 스페셜 코스로 불금에 퐈이어~

20. 아픈곳까지 치료해주는 탑클래스 MOON스파 방문했어요

21. 명절이 지난뒤의 주말 한가롭고 평화로운 일요일

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 277 Next
/ 277
XE Login