마린스파 방문기

by 김쟌 posted Jun 13, 2023
?

ESC닫기

마린스파는 아담하고 깔끔한 편이며

분위기 자체는 되게 편안합니다 

사우나 안엔 타월,샴푸,바디,쉐이빙폼 등등

여러가지 샤워용품을 구비 해놨구요 

온탕 및 사우나 시설또한 이용 가능합니다

신논현 마린스파는 예약제가 아니라

오는 순번제로 모신다고들 하십니다

전화로 상세설명 및 위치등 너무 친절하게 말씀해주시고

도착해서도 보니 실장 및 스텝분들 또한 정말 

기분좋게 손님을 응대해주시네요

외모는 30대 중반정도로 되어보이십니다

저와 나이차이도 얼마 안나보이는거 같은데

게다가 치마도 짧아서 관리사의 허벅지에 손이 닿는 느낌

이 느낌이 너무 좋네요

처음부터 올라 오셔서 마사지 시작해주시네요

머리 목 어깨를 순차적으로 주물러 주시는데

관리사님의 하체부분과 제 등부분이 맞닿아 있다보니

은근한 자극이 또 있습니다

마사지 시원합니다 전문적으로 배우신 느낌이 물씬나는

두서없이 진행되지않고 무언가 정리되어있는 마사지 순서

많이 받아보신분들이라면 무슨 느낌인지 이해하시리라 믿습니다

Articles