[하나] 와꾸좋은 포켓걸녀와 밀당

by 샤라방방 posted Feb 14, 2022
?

ESC닫기

첫방문이라 굉장히 설레고 긴장됩니다. 

발마사지도 받고 싶고 딥로미도 받고 싶고 

그냥 둘 다 받았습니다 ^^ 

발마사지 해준 매니저 이름이 뭐였더라.... 까먹었어요 ㅠ.ㅠ 

마사지 받다가 숙면취했네요. 너무 기분이 좋아서. 

역시 발은 오장육부의 내장기관이 다 들어가 있어 부드럽게 만져주면 

온몸의 피로가 풀리는 기분이 듭니다. 

마사지 정말 잘해주더군요. 이름이 생각이 안나서 ㅠ.ㅠ 가슴 겁나 큰 분이였는데 ㅠㅠ 

뭐 어쨋든, 

그리고 딥로미 관리사는 하나 관리사 

이분은 교감이 참으로  좋았네요 ㅎㅎ 

키스방에 온듯한 밀당 ㅎㅎ 

이 맛에 다른 분들은 딥로미를 하는것 같네요 ^^ 

가격도 괘안고 시간도 60분이니.. 그 안에 무슨일이 일어날지는 

상상에 맡기겠습니다 ^^ 

그리고 마사지 압이 상당히 좋았습니다. 

왠만한 전문가 못지 않은 마사지 실력이였습니다. 

상체를 한 30분 해준다면 하체와 정력강화를 30분정도 해줍니다. 

굉장히 야릇하고 몸둘바를 모를 마사지네요. 

뭐라고 설명을 드려야 할지 ㅎㅎㅎㅎ 

활력을 되찾게 되었네요 ^^ 

Articles