다원스파 좋네요

by dodd posted Feb 19, 2022
?

ESC닫기

사우나 시설도 완비되어있고 마사지와 화끈한 서비스까지 제대로 갖춰진 

압구정다원에 방문했습니다 

건식사우나는 요근래들어서 운영하더라구요 

아주 좋았습니다 후끈했고 몸에 있는 노페물이 쭉 빠져나가는듯한 느낌 

온탕은 도있고 

사우나 제대로 즐기고 나오니 스텝분이 바로 안내해주십니다 

누워서 기다리고있으니 마사지 관리사님 입장하셨고 

나이는 30대중후반? 으로 보였고 

마사지 오래 하셨다고 하더라구요 

압구정다원은 관리사님들의 경력은 참 화려하신거 같습니다 

그래도 직접 받아봐야 알겠죠? 

정말 괜한 경력이 아니다라는걸 느꼈네요 

마사지 정말 시원하게 잘하십니다 

정말 호텔식 마사지가 어떤것인지에 대해서 정확하게 보여주시는 관리사님이라고 

생각이 들었습니다 

정확하게 혈을 잡으시면서 압 조절도 잘 해주시는데 

사우나를 해서 그런가 잠이 솔솔 올 정도로 마사지 정말 시원하게 잘 받았습니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14