자연산 이요 정통 로미로미 스웨디시요 대박이요

by 세상잔인해요아름다운건다지네요 posted Nov 08, 2021
?

ESC닫기

지인  소개로  동탄  텐 스웨디시를  알게  되었습니다

이런  고급정보를  들으면 저는  참지 못하죠 ^^

바로 예약하고  고고고고~~~

손님이 많네요  주간인데  방이 없어서 대기를 했습니다

20분 정도  기다리다  입실  샤워하고  잠시 누워 있으니  유미 관리사가 들어 오네요

슴가가  대박입니다  자연산 d컵  의 우월함이  돋보이는  매니저네요

다른데서  스웨디시 몇번 받아봤는데  동탄 텐의  스웨디시는  정말  다르네요

역시  정보가 잘못되지안았습니다

로미로미  스웨디시가 먼가 했는데

그야말로  로미로미하네요 ㅎㅎ  달달  합니다

중간  쯤에  슴가의  저돌적  맛사지는  정말  저를  달나라로 보내버리네요

친절하고  상냥하고  마인드 좋고 간만에  진짜  좋은곳을  발견해서  기분이 좋습니다

조만간  자주 오게됫것같습니다

나오는 길에 실장님께 물어보니  매니저가  많다고 하네요  ㅎㅎ

Articles