말똥말똥 큰 눈에 귀여운 수여늬~~

by 이메리 posted Mar 19, 2023
?

ESC닫기

간만에 강남으로 gogo  마사지 받으러 gogo

나의 걸음은 앞으로 gogo 나의 마음은 처음처럼 gogo

나의 라임은 완벽하g 수연이가 내 마음에 안착 하g 

간만에 강남 갈일이 생겨서 마사지 처음처럼 예약 후 수연이에게 마사지 받았네요 ㅎ

처음 가는곳이라서 기대 반 걱정 반 으로 실장님께 잘 부탁 드린다는 말씀 드리고 

방 안내 받고 엎드려 있으니 큰 눈에 귀여운 친구가 들어오더라구요 

마사지는 중타 이상 제 기준엔 엄청 쎄게 받는 편이라서 중상 정도 줍니다 

마사지 압은 약한 편은 아니지만 워낙에 세게 받는 편이라서요 

세게 받지 않는 분이라면 수연이가 잘 맞으실것 같네요 ㅎㅎ

마사지를 받으면서 안되는 영어로 이런얘기~ 저런얘기~ 하면서 즐거운 시간 보내고

드디어 찾아온 힐링타임~~마~~ 정성껏 열심히 해주는 수연이를 보니깐

미안하기도 고맙기도 하네요 가격도 싼편이고 이 가격에 이정도면 즐거운 시간 보내기 정말 딱이네요

부담도 안되고 너무 재밌었습니다 즐거운 시간 보냈어요 아무래도 강남 자주 올것 같네요 ㅎㅎ

조만간 다시 한번 방문 할게요 ^^ 수연이 너무 이뻐요 ㅎㅎ