?

?

어제 불금보내고 간만에 몸도 풀고 힐링도 할겸 처음처럼 예약했네요 ㅎ

스폐셜코스나 간만에 받을까해서 예약했어요 가격은 11만원

마사지 60분 세신 30분 두명의 처자와 두번의 힐링

정말 시간 가는줄 모르게 신나게 열심히 받았네요 ㅎㅎ

세신은 미미 라는 섹시한 스타일에 모델급 몸매 wow소리 밖에 안나옵니다 ㅎㅎ

그렇게 정성스러운 세신을 받고 힐링타임 ㅎㅎ 

헤헤헤 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 입 찢어질뻔 ㅎㅎ 너무 좋아서요 ㅎㅎ

마사지는 수현이라는 늘씬하고~ 이쁘장하게 생긴 20대 초~중반으로 보이는

태국 푸잉 처자! 혼혈답게 정말 이쁘장하네요 ㅎㅎ 첨엔

시크한 매력에 뻘쭘 했는대 시간이 갈수록 점점 싹싹하네요 ㅎ

마사지는 상 중 하 중에 중상정도 입니다. 이 처자는 마사지보단

힐링의 시간이 정말 기가막히네요 ㅎㅎ 정말 좋은 시간보냈습니다

와꾸족 이라고 말씀드리니 실장님이 알아서 이쁜 처자들로만 맞쳐주셔셔

정말 돈 아깝지 않게 마사지와 세신 정말 잘~~~받았습니다^^

다음에 재방문 할때 제가 커피 하나 사들고 갈께요 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미나] 달인급 마사지의 경지 ㅎㅎ

3. [미나] 마인드갑 절정의 쌕기 미시녀 미나 ㅎㅎ

4. [미나]마인드좋고 마사지의 숨은고수 미나

5. [미니] Y존 개털렸네요

6. [미니] 내상치유하고왔습니다

7. [미니] 로미케어.. 매력있네요..ㅎ

8. [미니] 미니의 스크럽 최고

9. [미니] 보기드문 마인드녀

10. [미니] 블링ACE 미니접견

11. No Image 04Sep
    by 카카오프렌즈
    2022/09/04 by 카카오프렌즈
    Views 1222  Likes 6

[미니] 블링블링 여성시대 미니 보고왔습니다

12. No Image 11Jan
    by 엄청 배고픈 사람
    2023/01/11 by 엄청 배고픈 사람
    Views 1671  Likes 29

[미니+러브] 스페셜코스로 두마리토끼 다잡기

13. [미니+지연] 새로운 친구들이왔네요

14. [미니+진주] 귀여운 관리사들 만나보세요

15. [미미,수연] 가성비좋은 처음처럼 스페셜코스 대박이넹

16. No Image 05Jun
    by 슬플땐 참치말고 우럭
    2022/06/05 by 슬플땐 참치말고 우럭
    Views 2700  Likes 20

[미미,수연] 주말에는 느낌있게 스페셜코스로 달려보자

17. [미미.보나] 정말 귀여운 매니저들 만났네요

18. [미미] 가성비 개굿~!!!!

19. [미미] 건강한 몸을 소유한 미미 솔직후기!!!

20. [미미] 귀요미관리사

21. [미미] 나의 최애관리사가 되어줘

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 277 Next
/ 277
XE Login