조회수 1504 추천수 8 댓글 0
?

?

메인패키지코스로 했습니다. 11만원  

토탈 거의 2시간동안 진행. 

매니저들이 마사지도 잘하고 마인드가 조아서 각각 매니저에게 팁을 주고 나왔네요. 

배보다 배꼽이 더 컸음 ㅠ.ㅠ 

그래도 돈아깝다는 생각은 안드니 다행이긴 한데 

현자타임 오니 현실이 보임 ㅠ.ㅠ 

그래서 이렇게 후기라도 써서 나중에 할인 받을까 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴케어 - 하나 관리사  

포켓걸이네요. 아담한 사이즈에 하얀피부

이쁘장한 얼굴입니다.

얼굴도 이쁘지만 몸매가 더더욱 제 스타일이네요.

슴가가 아주 훌륭하네요~

남자경험이 별로 없을것 같은 느낌. ㅎㅎㅎㅎ

어쨋든, 발마사지도 시원하고 힐링달림도 좋았고

무엇보다 하나의 와꾸가 제 스타일이라  

30분이 지룰할 틈이 없습니다.  

딥로미케어 - 수박 관리사  

슴가밖에 안보입니다 ^^

본인도 그걸 아는데 무기로 사용하네요.

골이 엄청 보이는 원피스를 입고 있습니다.

수박 와꾸는 그냥저냥. 미시 느낌이 강합니다.

간단히 말씀드려서, 마사지갑오브더 갑

마사지 최상입니다. 그리고 마인드 최상입니다.

수박은 남자를 잘 아는것 같아요.

남자가 좋아하는걸 다 알고 다 허락해주는 느낌 ㅎㅎㅎ

두마리 토끼 잡고 왔네요~~ 

실장님 조만간 또뵈요 ㅋㅋㅋ 

또 갈께요~ 후기할인 ㅠ.ㅠ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 다시 돌아온 원샾 대환영 입니다

3. 너무나 시원한 마사지 받았네요

4. 백설공주 다녀왔습니다

5. 꿉꿉한 날씨에 생각나는 스크럽~

6. No Image 22Aug
    by 엔시티 김도영
    2023/08/22 by 엔시티 김도영
    Views 1508  Likes 7

스웨디시 하우스 첫 방문기

7. 내상없는 마인드 좋은 관리사

8. No Image 10Feb
    by 그대내게햄버거주는사람~
    2022/02/10 by 그대내게햄버거주는사람~
    Views 1507  Likes 3

이미 입장과 동시에 승부는 끝났네요! 역시 실망시키지 않는…

9. 압구정 다원 마사지받고 깃털이 되어버린 후기

10. 미인건마의 명소 블링블링~~ㅎㅎ

11. 마린스파 갔다왔어요

12. 마린스파 방문기

13. 지친몸 미스파에서 달래고 왔습니다!

14. [하나+수박] 마인드최상 두마리토끼

15. 운동으로 뭉친몸 마사지로 싹풀고 왔습니다~

16. 마사지는 전문적인 관리사분이 해주셔서 아주 시원하게 받았습…

17. 파워풀하고 떨어지지않는 힘! 라페스파 마사지는 강하다..

18. 문스파에서 오 관리사님만나서 힐링힐링!

19. 탄탄 사랑 후기

20. 텐스파라는 잭팟을 만났네요

21. 무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 277 Next
/ 277
XE Login