?

?

매니저 이름은 제아와 지혜입니다.  

발마사지와 딥슈가 마사지를 받았습니다. 

발마사지는 제아. 딥슈가는 지혜 

제아 와꾸 좋습니다. 좀 소프트하긴 하지만 

마사지도 잘하고 와꾸도 좋아. 괜찮았습니다. 

힐링도 해줍니다. 30분이 후딱 지나가네요. 

10분정도 쉬었다가 딥슈가 합니다. 

매니저이름은 지혜 

지혜는 와꾸보다 몸매가 예술입니다. 

모델같아요.  

짧은 원피스를 입었는데 다리 각선미 최상이네요. 

지혜도 합격 ㅎㅎ 

지혜는 소프트와 하드의 경계. 

좀만 건들면 허물어질것같은 유리멘탈 ㅋ 

첫만남이라 어느정도만 건드렸지만 다음에는 좀 적극적으로 나간다면 

홈플러스 갈수 있을것 같습니다 ㅋ 

뭐 하기 나름이겠지만 ㅠㅠ 

어쨋든 마사지도 좋고 미래지향적이라 조만간  

또 갈까 합니다 ^^ 

다음에 또 갈께요~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 제대로된 호텔식 마사지를 받고 오다! 마린스파

3. [나비+비비] 잠실 슈가슈가 실속패키지

4. 마사지명소

5. 마사지는그냥 ... 다원에서받아보세요

6. No Image 20Aug
    by 헛수고하셨습니다.
    2022/08/20 by 헛수고하셨습니다.
    Views 1480  Likes 28

느낌이 최고! 끝에서 끝까지 정점! 아직도 몸에 전율이

7. 대기도 없이 사우나하고 안내 받아 바로 마사지 받으러

8. 팡팡스파 마사지는 진리네요

9. 아로마마사지 정말 대박입니다요^^

10. No Image 27Jul
    by 재니든천국일테니
    2023/07/27 by 재니든천국일테니
    Views 2792  Likes 28

[유리] 잠실 개꿀업소 발견 5만원

11. No Image 09Jul
    by 김남준건국해김석진건국대
    2023/07/09 by 김남준건국해김석진건국대
    Views 763  Likes 28

마사지의 진가를 보고왔네요~

12. 부천NO.1 美스파에서 힐링했습니다.

13. 확실하게 피로풀고 왓네요

14. 신논현역쪽에서 술을마시고 가장 가까운 마린스파로 향했습니다

15. 너무 시원하게 맛사지 잘 받고 왔습니다.

16. 역삼팡팡스파에서 마사지 시원하게 잘 받고갑니다.

17. 마린스파 방문기

18. 머리부터 발끝까지 정성스럽네요!

19. No Image 31Jan
    by 마르코 로이스
    2022/01/31 by 마르코 로이스
    Views 2014  Likes 28

[지혜] 매끈한 각선미+딥한 슈가슈가마사지

20. No Image 25Dec
    by 아이스크림 먹고싶네
    2022/12/25 by 아이스크림 먹고싶네
    Views 2379  Likes 28

[제아+지혜] 와꾸+마사지+마인드 즐달

21. 실력좋고 마인드 좋은 쌤!

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 277 Next
/ 277
XE Login