[리타+야야] 스페셜코스 다녀옴

by 뱃살 posted Feb 27, 2022
?

ESC닫기

얼마전에 여성시대 아로마 다녀왔습니다.

굉장히 신선한 컨셉을 하고 있네요.    

제가 한 코스는

스페셜코스 = 스크럽[40분]+마사지[60분]

총 100분간 마사지를 받을 수 있습니다.

스크럽-리타

나이는 20대 중반에 글래머스한 몸

먹음직 스러운 육덕진 체형.

외모는 큐티하면서 애기같음.

스크럽 들어가면 완전 탈바뀜. 여자여자함

마사지도 해주면서 앞뒤로 스크럽도 해줌.

졸 꼴림.

하마터면...... 이성을 잃지 않고 끝까지 잘 버팀 ㅎ

리타의 마인드는 하늘같이 넓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지-야야

나이는 20대중반. 슬림바디

슬림하지만 만질게 있어서 너무 좋았음.

간질간질하니 몽환적인 마사지임. 하체를 집중적으로 해주는데

너무 좋아서 신음소리가 절로남.

뺀지 얼마나 됐다고 풀발기. 아래쪽 성감대를 엄청 잘 찾아내서

집중적으로 죠져줌.

마인드도 나쁘지 않고 특히나 손스킬이 너무 좋았음.

야야 너무 착해서 탈이네요 ㅋㅋㅋㅋ   

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11