애기야 오빠랑 사귀자!

by 스컹크 posted Aug 04, 2022
?

ESC닫기

집에 혼자 있다가 무료함을 달래고자 처음처럼 예약

마사지 1시간 6만원 예약해서 수연이 만났네요 수연이 나이는 22살? 이라고 했나

기억이 안남 엄청 어려보임 ㅎㅎㅎㅎ내가 나이가 들어서 그런가 어리니까 이뻐보임 ㅎㅎ

키도 아담하고 몸매도 슬림하고 얼굴도 작고 정말 내가 딱 좋아하는 스타일 ㅎ

나름 볼륨은 또 있네요 ㅎㅎ 최고였음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지는 솔직히 잘하는 편은 아님 근데 뭐 마사지 잘할거면 어린친구 초이스 안했음 ㅎㅎ

마인드도 좋고 착하고 영어가 딸려서 대화가 하기 어려웠지만 그래도 어느정도 의사소통도 잘 되고 ㅎ

힐링도 되고 너무 좋았네요 힐링의 시간은 정말 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

수연이 와꾸 몸매 상 마사지 중 마인드 상 그리고 따로 대기실도 있어서 흡연도 편하게 하고 

냉장고에 쥬스도 있어서 맘껏 마시고 ㅎㅎ셀프 스타일~ 너무 좋았네요 

내 집처럼 편안하게 다녀왔네요^^

Articles