리버풀 우승가자!! 제토라인 부활!!

by 도담길 posted Jan 24, 2022
?

ESC닫기

미미와 수연이 만나고 왔습니다 역삼동 위치한 처음처럼 가격은 11만원 

세신 40분 마사지 60분 두번의 힐링의 시간~ 

미미한테 세신 받고 수연이한테 마사지 받았습니다~ 

간단하게 팩트만 써볼게요 ㅎㅎ

미미 - 와꾸, 상 흰피부에 작은 얼굴 매력적인 얼굴을 가지고 있네요

마인드, 중상 나쁘지 않고 그렇다고 엄청 좋지 않은 하지만 뭔가 공략이 가능한 ㅎ

정성스럽고 착하고 성격이나 이런건 엄청 좋은듯 하네요    

수연 - 와꾸, 상 피부는 까만 피부에 여드름은 조금 있지만 큰 눈에 입술도 이쁘고 코도 이쁘고

수연이는 와꾸면에서 여드름만 좀 없었더라면 상상 주고 싶은데 

아쉽게도 상 하지만 얼굴 눈 코 입으로 다 카바가능 ㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ

마인드, 상 수연이는 뭔가 순종적인 착해요 조금만 더 친해진다면 뭔가 다 퍼줄것같은 그런 느낌 ㅎ

마사지, 중 수연이가 몸이 슬림하고 아담한 사이즈라 앞은 그렇게 세진 않아요 하지만 세게 받는걸 좋아하진

않아서 저에겐 딱 맞춤이네요 정말 잘 받았어요 

전체적으로 너무 좋았네요 다시한번 공략 하러 가보렵니다^^ ㅎㅎ

Articles