?

?

친구들과  스크린 한게임 면서 치맥한잔하고 헤어지고 나니 먼가 허전하고 아쉬운 기분이 드네요

동탄에 온김에 들를곳이있죠
제가 애용하는 동탄 건마로드샾 텐 아로마입니다 ^^

예약전화를하니 유유씨가 뒷예약때문에 한시간 코스밖에 안된다고 하네요
다른매니저 물어보니  새로온  매니저 있다고 해서 이래저래 안내받고
한시간 짜리로 유유,밍밍 예약했습니다

간단한  샤워후 입실 잠시누워있으니 우월한 기럭지에 이쁘게생긴 유유가 들어옵니다
일단  유유 기본 마사지부터 살짝해서  제몸을 풀어주네요
저번에 이제  오링도포를 시작합니다
승모근 쪽은 압을 가해서 풀어주고 팔근육도 잘풀어줍니다
나머지부위는 압없이 부드럽게 밀어주는데 찌릿찌릿  손맛이 장난 아닌네요 ㅎㅎ
저번에 왔을때보다  훨씬  늘었다는 생각이 드네요
복부 마사지 시간에는  진짜  지릴번했습니다 ㅎㅎ
이어서 하체 다리 근육을  풀어주고는 서해부쪽을 관리 해주시는데 한번씩 오는 그녀의 손길에

진짜 이부분에서는  참기가  쉽지 않습니다
그렇지만 굿굿이 버티고 나니  앞판을 시작합니다
유유 그녀의 앞판은  흡사 옛날  생각이  너무 납니다 진짜 황홀경에 빠지지 안을수가 없네요 ㅎㅎㅎ
기럭지 좋은 유유가 제몸을 휘감아 타고 내려왔다 올라갔가 한마리 뱀이네요
그래도 뭐 너무너무 좋은 시간입니다 이시간 ㅎㅎ
그렇게 여러 코스가 지나고  본격 힐링시간  진짜 가격대비
너무너무 좋은 언니 입니다 

그렇게 황홀하고 아쉬운  시간이 지나고 유유씨가 샤워하라고 하네요 
샤워하면서 담배한데 필려고 실장님께 담배한개피를 빌려달라고 하니 웃는 얼굴로 친절히 빌려주시네요 ^^
실장님 굿뜨~~~
샤워하고 나오면서 10분뒤에 밍밍 넣어달라고 하고  배드에 누워서 조금쉬었습니다
잠시후 밍밍 등장  와우 밍밍도 키도크고 얼군이 이쁘네요
강아지상입니다 이쁘게 생겼네요
몸매를 훑어보니 강민경  골반입니다
허리는 잘록한데 엉덩이는 와우  좋습니다 슴가도 적당히 있고
캐어를 시작하는데 수순이 유유씨와 비슷합니다
교육을 이렇게 시키나 보군요 ㅎㅎ
새로와서그런지 스웨디시 실력은 유유보다 조금 떨어집니다

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바디타임부터 그녀가 달라집니다 너무 잘합니다 이건머 이걸 받아보지 않은 분은 진짜 모릅니다
 햄버거 처럼 와우 못참겠습니다  하지만  참아야죠 ㅎㅎ참았습니다
시작부터 끝까지 코스는 유유랑 거의 비슷합니다 디테일의 차이만 조금있네요
근데 밍밍 힐링타임 기술이장난 아닙니다
진공청소기 로 허벅지부터 쭉밀고 올라오는듯 쭉~~라오는데  이거 처음 경험하는 스킬입니다
동탄텐 스킬  장난아닙니다
앞으로  형님들의  많은 사랑을 받을듯합니다

동탄 텐 제발  장수 업소가 되었으면 합니다 제발제발
러브의 유유 밍밍  둘다 키도크고 얼굴도 이쁘고 이곳매니저들의  마인드는 거론할필요가 없네요 진짜
나오면서 실장님께물어보니 매니저가 9명이랍니다
다음달까지는 동탄 텐 죽돌이가 되어야할듯합니다
다음 매니저 후기도 조만간 올려드리겠습니다