뭐야? 애들이 왜이렇게 큐티큐티해?

by Aㅏ @ㅏ posted Apr 17, 2022
?

ESC닫기

일단 후기 쓰기전에 와꾸 몸매 다 좋네요 큐티큐티 합니다 정말 너무 좋았어요!

스페셜로 받았는데 가람이 스크럽 수연이 마사지였는데 가람인 머리부터 발끝까지

다 좋아요 뭐가..어떻게 말을 해야할지.. 모르겠지만 정말 좋았습니다 

처음부터 끝까지 웃으면서 정성스럽게 친절하게 스크럽 해줬구요 그리고 힐링타임도

너무 밝게 열심히 해줘서 너무 좋았습니다 

마사지는 수연 가람이랑 다른 느낌으로 귀엽네요 눈도 크고 뭔가 쑥쓰러워 하는게 그냥

귀엽고 대학교 새내기들을 만난 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 후배가 있었다면 

매일 밥도 사주면서 호구 선배 소리 들었을텐데 ....마사지는 그렇게 잘하는 편은 아니네요

근데 그래도 더웠는지 땀까지 흘려가며 열심히 해주고 2번째의 힐링타임도 최고였구요 ㅎㅎ

가람 수연 너무 좋았습니다 가격도 안비싼데 가성비까지 좋네요 

이 가격에 2명의 관리사를 만나고 2번의 힐링타임이라니 가성비 인정 

가람 수연 그냥 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Articles