때 잘미는 효부녀.방중술 잘하는 미시녀 나이스 굿

by 작별하나 posted Apr 06, 2023
?

ESC닫기

방중술과 세신으로 유명한 처음처럼 어제 역삼에서 일 보고 오랜만에 때밀이나 할까 싶어서 방문 했네요~~

예전과 다르게 와꾸걸들이 많이 들어 왔네요~~~

세신만 받으려다 방중술도 함께 받아 보았는데 하나 두부집 효부녀 닯은 까무잡잡 오피급 몸매 한 눈에봐도 불끈한 와꾸녀가 있더군요~~~

아 나는 왜 못 받나 싶은게 키도 크고  몸매도 작살 스럽고 벌써 부터 ㅎㅎㅎㅎ

받아 보니 아 미치네~~

온수로  내 등에다 적시고 야릇하고 들어오는 손길에 아 눈요기도 그만이고 뻘쭘하고 야릇하고 자꾸만 보게 되네요~~

그리고 때밀이 무사히 마치고 아 음~~~

여우스럽고 야시시한 미나 역시나 최고~~~

별님의 방중술도 주체 못할 정도로 훅훅훅~~~

다리 사이도 들어오는 별님의 손길 앞에 그냥 무아지경에 피곤함이 사라지고 아 음~~~~

역시나 별님의 후기가 장난 아님~~~

환상의 조합 효부녀와 미시녀 오늘 여기가 천국이다 싶네요~~~

자주 못가지만 역시나 처음처럼 서비스는 최고가 아닐까 싶네요~~~

Articles