[제시] 깜찍하고응큼한 매니저

by 말하는포테이토 posted Apr 30, 2023
?

ESC닫기

아일랜드방문하려고 전화를 걸었는데
실장님의 친절함에 한번 당황했습니다
첫느낌부터 좋더라구요
방문해서 실장님과 스타일미팅을 조금한뒤
마침 제시라는 매니저가 지금 제스타일과 비슷한거같다고
제시를 초이스해줬습니다
룸으로 안내받아서 샤워를하고 기다리니
똑똑똑 기분좋은 소리와함께 제시들어오네요
뭐랄까 제스타일에는 조금 벗어났지만 그래도 괜찮았습니다
얼굴은 평타치고 몸매가 좋더군요
처음에는 조금 서먹거려서 몰랏는데
마사지받으면서 이야기를 조금해보니
웃는 모습이 엄청 예쁘네요 제시매니저
등부터 마사지를 시원하게 받으면서 계속즐거운 이야기를
하며 마사지를 받았습니다
딥티슈마사지가들어오면서 이제 제시 마인드가 달라집니다
아주 응큼하네요~
딥티슈마사지는 뭔가 기분이 안좋으거 같으면서도 좋은
말로 표현하기가 조금 힘드네요
음 시체족들에게는 완전 안성맞춤 마사지인거같네요
알아서 기분좋게 마사지를해줍니다