조회수 2255 추천수 3 댓글 0
?

?

역삼에 위치한 여성시대아로마 

6만원 지불하고 스크럽마사지 받고 왔습니다.

프로필에 없는 분이라고 태연이라는 분을 추천해주시네요.

슬림하면서 마인드가 정말 좋다고 하십니다. 

일단 스크럽 마사지는 때를 밀어주는 코스.

스크럽젤로 온몸을 문지르면서 각질 제거를 해줍니다.

태연은 슬림합니다. 슴가는 작은편.

웃음도 많고 수줍음도 많고

시키면 시키는대로 잘하는 스타일이네요 ㅎ

마사지하면서 제가 좀 이성을 잃었는데 태연이 다 받아줍니다 ^^

총 40분이란 시간이 지루할 틈이 없네요.

6만원에 이정도면 남는 장사한 기분입니다 ㅎ

이왕하는거 제대로 즐겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 스크럽하고 마사지 둘다 해봐야겠어요.

즐달하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지 여성시대! 참된 손길 ~ 애간장 태우며 사르시 풀어주…

3. 마사지 받아보면 아시게 될겁니다 실력,마인드 모두 갖춘 마…

4. No Image 30Jun
    by 잃어버린 시간을 찾아서
    2022/06/30 by 잃어버린 시간을 찾아서
    Views 916  Likes 3

다음에도 마사지 생각날떄 한번더 와야겠네요

5. 진짜 오랜만에 다원에 가게 되었습니다

6. 호텔마사지 후기

7. 드디어 찾아냈음 20대 관리사 있는곳!

8. [체리] 오픈마인드 미시거유녀

9. 뭐야? 애들이 왜이렇게 큐티큐티해?

10. [태연] 마인드 극상 스크럽녀

11. 정성껏 마사지 받고 사랑스러운 힐링!

12. 스킬대박 충전완료!

13. [미나]마인드좋고 마사지의 숨은고수 미나

14. 미스파에서 일주일동안 쌓인 피로 박살냈습니다!

15. 스페셜 가성비 갑 마사지 세신

16. 진서씨 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 환상의 몸매 대박이다!!!

18. 문스파에서 홍관리사님 만나서 힐링하고 왔습니다

19. [체리+하나] 메인패키지코스 VIP대접 받음

20. 여전한 러블리

21. 마사지가땡길때 문스파로 가는이유가있습니다 마사지 너무 시원…

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 277 Next
/ 277
XE Login