[나비+수박] 엉짱녀 마인드갑

by 바나나는 영어로 버눼노 posted Nov 22, 2022
?

ESC닫기

어제 가서 나비와 수박 보고 왔는데
페이스 5만원+발마사지 5만원 하고 왔습니다.
매니저는 페이스 수박 + 발마사지 나비
수박는 자연e컵에 마사지 마인드 갑
나비는 야한미시스타일에 마사지 마인드 갑
두명다 야릇한 복장을 하고 있습니다.
가격이 저렴해서 대충할거라 생각했는데 둘다 힐링타임 포함에 마인드가 레전드라
대단하다는 생각밖에 안들었습니다.
누구 하나 좋다고 말씀드리긴 어렵고 그냥 둘다 보는게 개이득~ ㅋ
페이스할때 내 손은 수박의 슴가를 ㅋ
발마사지할때 내 발은 나비의 엉덩이에 ㅋ
마사지만 봐도 길거리가다 방문하는 곳보다 좋았습니다.
저렴한 가격에 마사지도 받고 힐링도 받고
일석이조로 즐마하고 가네요 ㅋ

※방문하고 싶은 사람을 위한 팁.
요즘같이 힘든시기에 내상을 안받기 위해서는 소비자들이
꼼꼼하게 체크하는게 중요합니다. 후기 많이 보시고 방문하세요 ^^
tip. 얼굴은 특출나지는 않지만  마인드가 상당합니다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10