조회수 524 추천수 15 댓글 0
?

?

늦은 시간 친구들과 술한잔 걸치고 집에 오다가 

기분도 좋은데 마사지나 받고 가자 해서 처음처럼

방문하게 됐는데요 매니저는 따로 지명안하고 그냥 바로 방문했었어요 

실장님한테 방안내받고 누워있는데 매니저가 바로 들어오더군여 

꽤 괜찮은 매니저였어요 이름이 수연이라고 하더군여 키도 적당 얼굴도 이쁘고

일단 나이가 22살밖에 안된 어린 관리사였어요 ㅋ 

해서 별 기대안하고 굿마사지 플리즈하고 받앗는데요 

일단 오일마사지는 부드러움 위주의 마사지를 해주고 열심히 하는 모습이 참 귀여웠네요 ㅎㅎ 

어린 관리사지만 굉장히 마사지도 잘하고 손맛이 굉장했었네요 

원래 나이 좀 있는 관리사들이 서비스 마인드가 후한데 어린 관리사가 이정도의 마인드라서 

놀랐네요 ㅋ 굉장히 잘 받고 갔어요 나중에 또 한번 오고 싶은 업소네요ㅎㅎ

처음처럼~~~굉장히 좋은경험이었습니다 ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미나]마인드좋고 마사지의 숨은고수 미나

3. 미인건마의 명소 처음처럼

4. 솔직 담백한 후기

5. [나미] 쪼그만한게 날 가지고 놀아버리네

6. 전설의 예원쌤(2탄)

7. 현정

8. 팡팡스파 상쾌한 마사지

9. [보미][메이] 와이프가 안해줘서...두번째 방문기

10. 윤아씨의 현란한 동작과 느낌이 잊을수가없었네용

11. 텐스파에 마사지 받았어염~뿌우

12. 무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다

13. 뉴페이스 다래쌤^^

14. 서울로 이사오고 싶게 만드는 팡팡스파

15. 텐 아로마 좋아요

16. No Image 06Sep
    by 게시물 판독기
    2022/09/06 by 게시물 판독기
    Views 2408  Likes 19

리얼 살아있는 최강 마사지!!!!!

17. 아으..정말 다리에 힘이 안들어가..

18. ㅇㅇㅅㅋㄹ 재현 후기

19. 날씨가 진짜 엘사도 싫어할 날씨네요

20. 역삼팡팡스파에서 마사지 시원하게 잘 받고갑니다.

21. 하루일과의 마지막은 마사지로 마무리하면 참 좋은거같아요!

Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 277 Next
/ 277
XE Login