조회수 1888 추천수 17 댓글 1
?

?

다른곳후기에서 이번에 새로오신 관리사쌤들 한등치한다고봫ㄴ었는데 혜림쌤 날씬하구 몸매는글램하고 좋으시네요^^^^^ 얼굴도 도도하면서 예쁘장하구

한지얼마안되서 본인이 서툴다고하는데 저는 마사지 ㅅㅋ ㅅㅇ 상당히 만족스러웠니다ㅎㅎ ㅁㅎㅎ도 있구 관리내내 대화도 자연스럽게 잘해주시구 무엇보다 도도하고 이쁜얼굴에 비해 허스키보이는 상당히 매력적이고 섹쉬했습니다ㅎ 90분내내 기분좋게 잘받고나왔습니다 이분 몇개월있음 상당한 여성시대될듯

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 아레나 이경님

3. 솜사탕 은우님

4. 호텔식 마사지의 귀재 영관리사님의 수준급 마사지에 힐링했네…

5. 시원하고 즐기고 집가고

6. [하나+준희] 언제가도 즐마 가능한 마사지 SHOP

7. No Image 11Nov
    by 어쩔가스레인지
    2022/11/11 by 어쩔가스레인지
    Views 1878  Likes 22

리사야 워워 진정해 컴다운!!

8. 정말 마사지 잘하네요! 강추합니다!!

9. No Image 11Nov
    by 만일 누군가 너를 아무 이유없이 싫어한다면 그 이유를 하나 만들어줘라
    2022/11/11 by 만일 누군가 너를 아무 이유없이 싫어한다면 그 이유를 하나 만들어줘라
    Views 1746  Likes 15

매끈한 라인의 관리사가 잘 풀어주니 녹아내리네요

10. 꽃미모 혜림관리사

11. 마사지 디집어지게 잘받은썰

12. 엘라테라피 ㅌㅇ 님 후기

13. 솜사탕 ㅇㅇ 님 후기

14. 아레나 - ㅎㅅ님 후기

15. 솜사탕 진욱님

16. 새로산 안마의자처럼 시원한 마사지

17. 관리사님의 정성스런 마사지

18. 역삼 텐 매번 느끼지만 최고중에최고!

19. 압구정 다원 후기

20. [신논현-마린스파][홍관리사]주말에 힐링하고 싶을땐? 마린…

21. 꼭 봐야합니다

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 277 Next
/ 277
XE Login